Мудрец (19043)

Революция всегда возникает там где есть порабощение людей. Почему тогда попытки Дьявола освободить народ от божьего гнета не прославляются и не поддерживаются должным образом людьми??))

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Хранитель Истины (399740)
Революция — это всегда ради власти для себя, а не ради освобождения кого-то. Кто ждёт, пока другие его освободят, тот при любой власти останется рабом.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (74739)
Попытки дьявола поработить народ, отделив его от веры в Бога, действительно, не прославляются и не поддерживаются должным образом людьми!
А Вы что сатанистка . а в чём освобождение Сатаны ? показательный пример сатанизм , приношение в жертву порой и в наши дни иногда людей . В чём свобода Сатаны . все проклятия от него , для Вас благо болеть раком - проклятие от сатаны , благо быть наркоманкой , благо нищита - что есть так же проклятие ? Или Вы просто говорите не понимая сущности Дьявола и воли Бога для людей ?
Наставник (59257)
Что-то у Вас все перевернуто.) Именно Бог через Иисуса Христа освобождает людей от многовекового рабства и гнета дьявола и греха, ведущего к смерти. А Иисус дарует людям свободу, праведность и жизнь вечную!
Специалист (562)
Он альтруист,и чем же поработил?А вот сатан лжец.
Верховный Наставник (207240)
Ну, во первых, потому что нет ни того, ни другого...Герои сказок живут только на страницах книг...
Но почему не исчезают религии? а потому что для кого-то это инструмент управления, для кого-то способ зарабатывания денег, а для того самого верующего большинства, реализация мазохизма, как элемента психического заболевания или холопской сущности
Во загнула! Чуть не нагнула мой мозг…
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ