Верховный Наставник (130636)

Мне тут поведали, что секос без любве извращение и грех. Где в библии про это написано?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Наставник (49136)
А что вам еще надо написать, в Библии как посуду моют, а сами для чего, не можете догадаться?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Вася, я тебя люблю!

так он и в любви- тоже грех! и в супружестве- грех! секс нужен только для размножения рабов!


хотелось бы ссылку от верующих...ждём-с!
Мудрец (12909)
В браке - не грех.
Извините, но ведь без любви вообще никакой секс вообще НЕВОЗМОЖЕН, так как при сексе, а не при насилии, у обоих партнеров хотя бы любовь к сексу, но все таки есть, и обвинить в грехе имеющих эту любовь никак нельзя. Другой вопрос, ежели один из партнеров даже этой любви к сексу не имеет, а его принуждают это делать, вот тогда имеющий любовь к сексу грешит против не имеющего этой любви. Ну а если по согласию, то значит и нет никакого греха, так как минимальный уровень наличия любви присутствует. И даже если секс за деньги, то если и не любовь к сексу, но любовь к деньгам все едино присутствует, а значит тоже сие деется не без любви. Ну а христанутых на всю голову вы не слушайте, просто отсутствие секса - это наказание им от Бога, вот они и завидуют тем, кому Бог щедро разрешает это, а зависть - не есть то качество, которое приближает людей к Богу. Так что е битесь на здоровье в удовольствие свое, но не забывайте, что от этого бывают дети, и хуже нет дитю человеческому чувствовать себя лишним и ненужным ни матери, и ни особенно отцу, из чьего семени они получили жизнь в утробе матери, и таким малышам будет очень трудно в жизни, ибо они не получат сызмальства самого главного - Мудрости, так как родились случайно по Глупости самца и самки, которые е блись во все щели, не задумываясь о том, что можно и залететь, а дать дитю счастливое детство и Мудрость всего-навсего некому, так как родители его не удосужились побеспокоиться предварительно об этом. Ну а если принимать меры предосторожности, чтоб исключить зарождение случайной жизни, то не вижу тут ни греха ни проблем. Чтож простаивать без дела органам? Пусть тоже жизни радуются, Бог на то и жизнь человеку дал, чтоб тот жил и радовался перед лицом Его. Ну а Бога вы не стесняйтесь, Он ближе человеку чем родители его, так как это именно Он сотворил и их и вас, так что роднее Бога человеку и нет никого.
Наставник (59257)
Секс вне брака грех.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ