как думаете, когда человек берет ник (желает, чтобы его называли) "сын божий" или "дочь божия" (+)

он хочет кончить как родоначальник флешмоба? или что он хочет показать?

а то я тут в вечных поисках авы и ника. рассматриваю разные варианты...
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (111938)
он наивно полагает, что название ( в данном случае ник) сделает его кому-то интересным...
не уподобляйтесь, будьте собой
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
авраамовна она, что тут сказать!? от отца, родившего её, она отказалась!
Наставник (71931)
Апостолы, что интересно, называют себя рабами Божьими, но тех кому они несут Слово, называют Сынами.
Может стоит обозначить себя рабом для начала, ведь так будет скромнее?
Не, так себя назвать у меня никогда бы мозгов не хватило .... а то вдруг Владыка осерчает: ну какой я Ему, нахрен, сын? Так, прах и пепел, мошка никчемная, пес смердячий ... А гневать Бога - последнее дело даже для пса смерлячего ... либо на помойке сгноит, либо вообще душу исторгнет ... Не, я себе более правдивый ник взял бы, если бы захотел, например: раб Божий, Пес Господень, Святой и Грешный, ну или еще как ... А че? Все, что Бог создал, есть творения Его, а значит повиноваться должны тому, что Владыка повелевает, а значит кто я Ему если не раб? Раб. Значит "Раб Божий" верно отобразит меня. Далее: строжусь я на тех, кто против Владыки чего имеет? Строжусь. И не хуже пса дворового, и научи дворнягу матом по человечески говорить, так она еще хлеще меня вам скажет, что она думает о тех, кто к хозяину не с дружбой приходит, а значит "Пес Господень" тоже верным ником будет. Ну а то, что во мне святое и грешное рука об руку живет, тут вообще сомнений нет, как бы я свои грехи не пытался отмыть и загладить, и как бы к святости не стремился, так что и тут обмана не будет. Даже, вон, Всадник без головы и то о себе в нике чистую правду сказал, и, как творение Бржие, не набивается к Богу в дети либо в сына, а значит не настолько глуп, как в нике себя выставляет. А вот Сыном себя Богу назвать ... Не, я даже в глухом запое не дерзну на такое: директора на х у й послать - могу, на работу плюнуть - тоже могу, но вот чтоб украсть, убить из злости или корысти, назвать кого Господом будь он хоть сам Христос, - это не, не могу. Мамке пока жива была, грубил иногда, про таскания по девкам вообще молчу, вон, даже жену чужую отбил и забрал себе вместе с малышом, но вот чтоб клеветать на кого или Господу Богу хамить, аль долги свои не вернуть кому, у кого в долг брал ... не, не могу я такого, это выше сил моих моральных. Да, в рожу могу дать еще по пьяне, ежели кто бочку на меня катить собрался ... Вернее мог, ибо меня Бог уже более 15 лет как от сего пристастия освободил; как жена моя проверку привязанности ко мне прошла, так и освободил. Так что лучше полицейскому в морду дать при сослуживцах его, чем Господу Богу какое хамство или неблагодарность с непризнательносттью, ибо полицейские в редком случае до смерти забивают, а Владыка Бог зто в порядке вещей делает, и не только локально, но и массово. А че? Он Бог, Создатель, Господь, Царь и никто Ему не указ, и ежели чего надо от Него, то к Нему токмо ниц лицом поясным или коленопреклонным поклонением, иначе и не подходи, если только когда возможности нет видимо Ему почтение выразить, ты это почтение невидимо духом своим сделаешь и в уме обратишься к Нему. Да и не гоже человекам, кои из ссаного места на Свет Божий вылезли, в непосредственной близости возле сра ного, к Создателю своему в дети или Сыны набиваться, ибо в лучшем случае это просто не прилично, ну а в худшем - есть предел наглости и безумия. Так что к нику правдиво надо подходить, чтоб разборок потом не было: зачем, почему, кто внушил, кто позволил ну и так далее, если вообще снмзойдут до того, чтоб хоть это спросить. Не, Бог гордых и наглых не любит, и ежели сразу не уничтожает, то либо у сего творения шанс есть одуматься и покаяться, либо наоборот, Бог твердо решил до конца ослепить, чтоб даже шанса на прощение не было. Ну а точнее кто может чего сказать? Да никто, Бог Царь и особо Своими планами не делится даже насчет тебя самого, не то что еще за кого другого, если только не хочет милость кому Свою явить и заблаговременно известить либо о добре грядущем либо бедствиях. Но такую честь заслужить еще надо, и когда Владыка мне какую информацию скидывает от Себя, то щенячий восторг наполняет всего меня, каждый атом во всем строении моем и даже все составляющие его. Ощущали когда нибудь такое в себе? Иногда это даже слезы выдавливает от блаженства. Ну, это типа когда на качелях качаешься, а у тебя аж щикочет в некоторых местах. Только тут подобная щикотка по всему телу, немного на сквозняк через все тело похоже. Не, какой кайф ни алкаголь ни наркота дать не могут, причем без каких либо ломок или отходняков, ибо сие чистейший кайф еси, чистое блаженство, с которым вообще ни что сравниться не может. Вот я и пристрастился .... Ну а теперь как без Бога-то я свою дозу кайфа получу? Кто мне такое еще может дать? И чтоб потом не ломало и не корчило, и чтоб события тебя потом не били за это? Да ни кто, только Един Бог такое может человеку дать. Вот я и продался всеми потрохами моими Ему в рабство. А че? Бог Добрый к Своим рабам: не неволит сильно, чрезмерно тяжелого не накладывает, и щедрости Его весьма приличны, да и голова ни о чем не болит: Бог - Хозяин, Разума у Него более всего и всех и на всех его у Него хватает, не то что у меня, и когда надо, Он от Себя тебе любой совет нужный скинет. Вот и я: с 1963 до 1991 года жил без Бога, и вроде и не надо было, а теперь все, не могу более без Него, привык, разбаловался на Хозяйских харчах, не хочу боле сам только своим умом проблемы свои решать, это же ведь как типа компьютер и мобильные сервисы - развращает, только преимущество в том, что для связи с Богом никаких технических устройств не требуется, ибо Владыка все в базовой комплектации предусмотрел модели творения Своего "человек". Только надо эти опции активировать и начать использовать. Ну это, типа, вон, в машине тоже всяких опций, рычажков, кнопок и клавиш полно, но одни используют их по мере надобности в пределах Правил эксплуатации и Безопасности Дорожного Движения, а другие пренебрегают этим, и завод-производитель не виноват, что водитель не пользуется кондиционером, не включает фары и пренебрегает плворотниками при маневрах, а так же не пользуется системой связи без применения рук, хотя все это в комплекте имеется. Ой, что-то полез, о чем меня и не спрашивали ... Ну да ладно, Богу виднее зачем и кому ... видать кто-то должен это прочитать для каких-либо целей ... Ну а кто и для чего - не моего рабского ума дело: сказано передать, значит надо передастом стать.
Мудрец (24214)
О... а я тогда чего хочу У МЕНЯ ОФИГЕННЫЙ НИК И АВА
На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ