Гроссмейстер (5327)

В этом разделе атеисты иногда воспитывают верующих словами Христа, приводят выдержки из Библии, учат их правильному христианскому поведению...

А зачем они это делают? Хотят, чтобы люди от Христовых заповедей не уклонялись?
Дополнен 8 лет назад
т.е. считают их верными?
Дополнен 8 лет назад
Да, заповеди христианские соблюдать непросто любому смертному, не только атеисту, ну так учите христиан, что правильно - это не по Христовым заповедям жить, а по вашим, атеистическим, что вы набрасываетесь на христиан, когда они ведут себя, как вы, т.е. правильно ведут? Вы бы радоваться, вроде, должны?
Дополнен 8 лет назад
Очень понравился ответ воинствующей атеистки, с которым согласилось 6 человек.
"жаль, что вы не научились этому сами!" Вот именно, вам жаль, что люди не по христиански себя ведут, а я всегда догадывалась.
Дополнен 8 лет назад
некоторые говорят, что возмущение от того, что христиане не ведут себя так, как учат. А что вас собственно в этом случае возмущает, мне непонятно? Зачем христиане должны по христиански себя вести, а не как хамло и быдло? Каким образом вам от этого станет хорошо -то?
Дополнен 8 лет назад
Если бы учение гласило:
"Пейте, блудите, хамите, воруйте и т.д." Вы бы ставили такое учение в пример тому, кто уклоняется от него?
Возмущались бы вы тем, что учит одному, а ведет себя по другому?
Дополнен 8 лет назад
Я читаю все ваши комментарии - дополняйте.
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
4 ОТВЕТА
Наставник (71931)
Потому что их Бог послал.
Наставник (59257)
Мне вообще не понятно, с какой целью атеисты тут "воспитывают" верующих, постоянно тыкая их носом в их "не совершенства"? Им-то это зачем? Ну, допустим, обличили они какого верующего, что он не такой "святой", каким должен быть и что? ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?? Сами-то от этого что ли лучше становятся? Или уже почти в раю от этого?? По любому ВСЕ АТЕИСТЫ БУДУТ В АДУ!! Так какой смысл в этой мышиной возни им?
Наставник (35936)
Попал на этот вопрос случайно. Бывает так когда нажмешь клавишу не так. Раз попал отвечу, поскольку все религии учат хорошему, то отношусь к ним философски. Вот так и отвечу! Смысл и истина каждого, научить себя любить все и вся в своей жизни. Вокруг этого все и крутится.) Любите! И узнаете ее животворящию силу. И каждый только сам себя этому сможет научить. Мы все разные! Но одно целое!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ