Верховный Наставник (207004)

Оскорбляя евреев вы хорошо помните,что бог у вас еврей,как и его матушка,которую вы молите о

спасении и помощи? Все ваши святые -евреи, вас венчают и то с пожеланием размножаться, как евреи..
Евреи народ богоизбранный и неужели вы думаете, что бог за своих любимцев вас не накажет, а спасет? Христос приходил к овцам дома Израилева, но никак не к славянам..Так что вы вспомните это, и боготворите евреев, гои, может и замолвят за вас, предателей собственной истори и собственных богов, слово...
Потом будете писать, что кто-то плюет на могилы предков. Запомните, гои, это вы
плюете на могилы своих предков
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Я согласен с тобой.

ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Ono
Наставник (67296)
Мда, Анфиса. Терь я понимаю, кто тебя любит и за что. Возможно, даже, скока раз...
Советник (4320)
Никто и не оскорбляет евреев,а просто указывают некоторым представителям этого народа,что национальность - это не индульгенция.
смешно, когда вякают, упрекая в еврействе те, кто молится еврейскому богу и еврейским святым, кто живёт по Библии(((
Верховный Наставник (144270)
Анфисушко- не все так однозначно черно-белое как Вы сейчас представили... Если верить еврейско-арабским ученым - евреи и арабы- из одного корня- что не мешает им резать друг друга с ожесточением сравнимым с холокостом...
Но арабы Всевышнего называют Аллахом- и это вовсе не мешает им признавать и Святого Иссу и остальных христианских пророков...
А мы чем хуже?
У нас тоже все заместители Христа- взяты из древней славянской религии- но немножко подправлены их имена,привычки,характеры...
Мудрец (20659)
"Запомните, гои, это вы" - сказала жидовка Анфиска.

Да... на косвенных прокололась, на мелочи)
Просветленный (734900)
На небесах одни одесситы, а как известно они таки могут не только зубы хорошо лечить, но и душу, и в рай посадят как в золотую клетку!
Верховный Наставник (203219)
Не все православные в курсе, что Иисус был евреем. Некоторые думают что он был греком, поэтому и матерят "богоизбранных" от души.
Магистр (1652)
Бог создатель, он вне национальностей и евреи ему побоку. Хватит еврейство пиарить.
Просветленный (588267)
Оскорбление евреев Ростет из простой зависти.боги разумеется нации не имеют!и Иисус не бог а плотник карьерист!а значит и вся вера пуста!вся проблема в невежестве людей
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ