Говорят, что женщины типа создания дьявола, высшее зло. Боишься меня??? РрррР

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 14
Гроссмейстер (8773)
Женщина создание Бога ангел во плоти
Но когда ей ломают крылья она летает на метле ))
Так что не злите женщину ,она может быть очень опасна))



Привет))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…
Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам, субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет
Верховный Наставник (137799)
Не-а.
Просветленный (714543)
Не-а, сама такая!)))
Верховный Наставник (174432)
Коллайдер страшнее!))
Наставник (33415)
Боюсь Рысь,а ты Лиса)))
Мудрец (18486)
Ага. Настолько испугался, что даже увидел, из какого именно места адреналин выделяется. Третьи штаны меняю.
Магистр (1407)
В письме апостола Петра тоже есть наставление для супружеских пар. Мужьям он дал прямой совет относительножен: «И впредь обращайтесь с ними таким же образом согласно знанию, оказывая им честь как более слабому сосуду, женскому, ибо и вы с ними являетесь наследниками незаслуженного дара жизни, чтобы не было преград вашим молитвам» (1 Петра 3:7). Судя по заключительным словам стиха, это наставление заслуживает серьезного внимания. Если муж не будет оказывать жене честь, это отразится на его отношениях с Богом. Его молитвы не будут услышаны.
Верховный Наставник (125795)
Женщина, вне всякого сомнения, является основным каналом воздействия на мужскую психику.
Всё, что заставляет мужчину идти на перекор простым и ясным правилам его души - гордыня и искушения, замешанные на желании любви и секса.
Насчёт поста за вложения естества в рот или срачный ход - покажите мне женщину, которая изнемогает от желания любви таким образом и я признаю, что священники ошибаются.
Гроссмейстер (9981)
Христиане так не говорят о женщинах ибо помнят сегодняшний праздник.
Магистр (1878)
Честно говоря, не знаю. Вдруг, за аватаркой какое страшилище сидит?
Гроссмейстер (6382)
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина — удовольствий и конец — утешения. (Н.Шамфор)
Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины.(Вирджиния Вульф )
Женщина настолько прекрасное и дивное создание, что одним своим взглядом способна превратить любого мужчину в слепца, а одним своим словом - в вечного покорного слугу.
Не смеши мою лошадку



Наставник (59257)
Женщина это творение Божье, созданная из ребра мужчины, как равная ему помощница. И Христос одинаково проливал Свою кровь не только за мужчин, но и за женщин. Бог любит обе "половинки человека" - и мужчину и женщину. Но дьявол соблазнил их на грех и поэтому они могут принимать дьявольский образ, как мужчина, так и женщина.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ