Гроссмейстер (8257)

если бог любит жертвоприношения..и дьявол любит жертвоприношение..то зачем платить больше? какая разница кому молится и служить?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Просветленный (738449)
оба мясоеды.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (26567)
Опа! А где про мясо?

Просветленный (594798)
На сколько помню я ..то жертвоприношения отменили давно.ислам только барашков режет.ну прямо скажем это не самое умное из животных,вот дильфинов в Японии жаль!с другой стороны с едой в японии не легко в принципе...
Мудрец (22599)
Молиться и поклоняться - удел ущербных, нищих духом людей.
Мудрец (18486)
Для тех, кто считает, что жертвоприношения для Яхве отменены новым заветом:
Левит 3 : 16 - 17
16. и сожжет их священник на жертвеннике: [это] пища огня -- приятное благоухание [Господу]; весь тук Господу.
17. Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших;
А это как в поговорке: один целует, а другой дразнится. Вот в том и разница. Поясняю: сатана лжец и враг человеку, и следуя внушениям его человек непременно попадает в беду от Бога, хотя теоретически и по идее все должно было бы быть засибися. Но засибися бывает только лишь если следовать внушениям Божиим, но никак не сатаны, ибо Господь Бог не обманывает, а сатана врет безбожно, и после небольшой тренировки разума в восприятии Мыслей весьма легко различимо что внушается от Бога, а что от сатаны. Тем паче что сатана вообще нихрена не делает, а только лишь советы пакостные дает, а все вершит непосредственно Сам Господь Бог, давая кое что во власть человеку, ну в основной массе оставляя его не у дел, дабы не смог причинить вреда более установленной по Нормативной Документации нормы, иначе быстренько всему творению хана придет. Ну а верным Ему людям Бог увеличивает полномочия их в великих пределах, и мир и почет таким деятелям от Бога, но соответственно не до фанатения и щенячего визга, как офанатели христиане от еврейского отрока Божия Иисуса, мир ему. А че платить-то? Я взял и продался Господу Богу со всеми потрохами моими и семьей своей и потомками моими, - Он Бог и Ему виднее как этим всем распорядиться, ну а мне достаточно тех процентов, которые мне дает с сего Господь Бог, и я даже не заморачиваюсь о состоянии основного капитала и о росте его: Господь Бог-то - Он Великий, и голова у Него соответственно гораздо больше, вот пусть Он и решает, а мое дело рабское: Бог сказал "надо", я ответил "есть" и пошел делать то, что Бог сказал. Ну а ежели непонятно что, то взял и переспросил, уточнил как лучше сделать так или так. А ежели не знаешь как сделать, то "Господи, научи", а ежели сил недостаточно или не от тебя это дело зависит, то "Господи, помоги". Поступайте так, и будете истинно наместниками Божиими в пределах своих знаний, опыта и компетенции. Где спрашивать? В уме, конечно, где же еще ... ибо при создании человека Он ему в голову и средство общения вложил, типа радиостанции, мелкую копию Разума Своего Великого, образ так сказать и подобие. А вы что думали, образ и подобие - это ручки и ножки с пиписькой? Ха! Ну вы тогда и ... и .... и.... как бы так сказать, чтоб не обидеть ... Во! Ну вы и артисты-атеисты. Так не обидно? Ну сами же себя атеистами зовете и здесь вон какой театр лицедеев устроили ... Так что я ничего обидного вам не сказал, а чистую правду, без оскорблений. Хотя честно скажу: искушает сатана вам вообще Чистую о вас Правду сказать, но Бог внушает, что вы не поймете этой Правды ибо не любите ей в глаза смотреть, как и Смерти тоже. А зря, их взгляд весьма многозначительный и очень многое без слов сказать может, если ум для восприятия есть, ну, или разум, или мозги, да как хотите так и называйте содержимое своих голов, лишь бы там не было содержимое того места, откуда у многих руки растут и посему они все через это место делают. Ну, я думаю, умные из вас догадались о каком именно месте я речь веду, ну а остальным и так сойдет, один хрен понимать ничего не хотят, но это уже их личное дело.
Мудрец (12959)
Жертва в Новом Завете – Подвиг Богочеловека Иисуса Христа, заключающийся в крестных страданиях и крестной смерти, принятый Им мир ради искупления грехов мира.
На Голгофе Господь добровольно совершил спасение человечества. Он страдал и умер не потому, что не мог избежать страдания, но потому что возжелал пострадать. Он Сам допустил над Собою совершиться временному торжеству неправды. Его страдание не было необходимостью, но было проявлением Божественной Любви...

источник Азбука Веры
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ