Мля, мужик о суициде думает, в Новостях кажут: жена умерла, дочь утонула, сын миллионы в кредит взял и погиб, а у мужика того теперь единственную квартиру за этот кредит забирают без предоставления другого жилья ... Вот как оно без Бога-то жить? Один из и

Один из итогов жизни неверующих? Вот и подтвердила себя Премудрость Божия. А вы приготовили себя к такому исходу, если не верите Богу? Или все же думаете, что от аналогичной участи помилует вас Бог?
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (123430)
прям Левиафан целый
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
А фатера чё, неприватизируванная була?
Пусь сибе Магдалину найдёт
А сколько бедствий происходит в мусульманских странах, где все поголовно верующие: бесконечные войны, конфликты, безграмотность, плохая экономика или же полное её отсутствие. Исключение составляет лишь арабские страны, живущие за счёт нефти. Значит, одной веры и молитв недостаточно. Необходимо наличие самоосознания: чем оно выше у человека, тем в большей степени он осознаёт божественные законы и совершает правильные поступки, ведущие к успеху. А если человек даже самого себя не всегда помнит, а его сознание поглощено поверхностным уровнем восприятия, вот тогда и начинаются проблемы. Даже если он и будет верить и молиться по расписанию, это ненамного изменит его внутреннее осознание процессов, происходящих в нём самом и в окружающем мире. Верить тоже надо с умом, причём, со своим собственным умом, а не полагаться на заучивание религиозных догматов, поскольку Бог Живой, Он действует здесь и сейчас, а не сидит в книгах. Человек должен узнать Бога, чтобы быть в безопасности и наслаждаться счастьем, а не просто верить, не зная.
Советник (3957)
А бог бы за него бабло залистал, что ли? Ты поехавший. Ты правда поехавший.
Наставник (31878)
А вы, милейший, тоже издохните...
Угу ... А в Новостях прям так и сказали :-" У мужика - атеиста ... " и т.д.
Мудрец (22517)
От такого никто не застрахован. Легко о другом человеке судить, когда с тобой такого не случилось. Вспомни про Иова. Он тоже неверующим был?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ