Верховный Наставник (207240)

Почему верующие не верят в могущество своего бога?чуть что бегут жаловаться атеистам:в полицию, суд,администтрацию?а как же бог?

Или бог только за сексом наблюдает ?
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Мудрец (10148)
Так ведь секс - это ГЛАВНОЕ!!!
Возьмём, к примеру, мастурбацию:



ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (595100)
Они так сильно косячат что боги разводят руками
пословица: бог- то бог, да и сам не будь плох!
Нет, не только за секисом. Вот скажи: нахрена Бог вообще людей создал? А создал Он их для того, чтоб научить их по мере их способности к восприятию, и сделать их Своими НАМЕСТНИКАМИ по разным вопросам, ибо Самому все знать и уметь - это хорошо, но хлопотно, и хочется кого нибудь еще научить и часть проблем с Себя снять. Вот посему ежели чего человек может решить и это по уму ему, то значит нехрен Владыку этими мелочами напрягать, а вот ежели уже человеки не могут или не хотят, тогда не грех и Господа Бога призвать к решению проблемы. Ну а по мелочам, что ты перечислила, единственное у Бога спросить можно, кому именно доверить решение какой либо проблемы. Так что ты желтым кипятком не брызгай здесь, и без тебя сыро на улице. Лучше делом займись, к какому Бог приставил тебя, ибо ты, хоть и не веришь, а один хрен Его в каких-то делах замещаешь, дабы Ему лично этим не заниматься. Так что Анфиса, к Богу прибегают за помощью в том, что не по силам или не по уму, дабы лишний раз не беспокоить Царя своими проблемами, и верно выполнять то, чему научил Он тебя по ходу Жизни, дав тебе соответствующее образование и профессию. И каждый занимается тем, на что годен: кто руководит процессами, а кто дворы метет и гомно выскребает, но каждое дело нужное и важное. И кто более способен, тем более Бог в делах и доверяет, и будучи неверным в мелочах, Бог никогда такому большее не доверит. И негодному народу Он ставит властями поганейших из людей, дабы те ввергли их в беды и несчастья, а доброму народу Он умных к власти приводит, дабы они попечение над народом своим имели. Ну а ты сама делай то верно, к чему Бог приставил тебя, и обретешь благодать от Него и уважение от людей. И меньше звезди языком, умнее будешь выглядеть на Просторах Интернета, ибо ежели дура молчит, то никто из людей об этом сразу и не догадается, и будет ее умной считать, пока она рот не раскроет. Хотя вряд ли мои советы будут полезными тебе: ты не из тех, кто внимает добрым советам.
Верховный Наставник (148032)
Стаду заблудших овец нужен пастух, а коли стадо большое и поганая кружная овца в нем завелась, то и собака!))
Гроссмейстер (9077)
Поскольку государственные власти оказывают ценные услуги, содействующие безопасности и благополучию своих подданных, в качестве компенсации они имеют право взимать налоги и дань. И христиане платят такие налоги. Власти можно назвать "Божьими слугами" в том смысле, что они оказывают полезные услуги. Иногда они самым непосредственным образом помогают служителям Бога, как, например, царь Кир, давший иудеям возможность вернуться в Иуду и Иерусалим и отстроить храм. Часто власти, функционирующие должным образом, служат на благо всем. Так, существует правовая система, благодаря которой можно добиваться справедливости, получать защиту от преступников, от бесчинствующей толпы и так далее.
Наставник (32200)
Вернись, я всё прощу!
взрослые люди,а как дети прямо..слабые нытики.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ