Верховный Наставник (205221)

Как думаете почему люди верят в разную хрень типа один водил свой народ 40 лет по пустыне+

другой мог оживлять разных трупов (Лазарь) и вообще мог ходить по воде, третий ничего не умел но зато авторитетно заявил типа что ему нашептал Куран целый Аллах, разумеется не напрямую, а через архангела Жибраиля. Чем руководствуются эти люди поверив во всю эту галиматью? Ваши предположения
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Хранитель Истины (390777)
Главное в этом деле - особая харизма рассказчика.
Одному в правду не поверят, а из уст другого и анекдот в легенду может превратится, а со временем и в историю.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12655)
95 % людей склонны верить в любую бурду, навязанную теми, кто ошибочно называет себя элитой.
Верховный Наставник (121736)
первое могло быть и реально .. для того что бы сменилось поколение помнившее о египте ..
насчет ангела ..
ангел вам пи шет ответ ..
Наставник (59257)
Когда человек становится христианином, например, то он начинает понимать, что Бог, избрав нас ко спасению, не оставил нас "сиротами" и дал нам четкое Слово Свое в виде собрания священных книг, через которые Он нам открывает Себя и всю истину... Поэтому мы верим всему, что написано в Священном Писании Бога, Библии. Даже если что-то нам кажется не понятным или невероятным, мы знаем, что все равно это правда. Тем более Бог сверхъестественный, а значит, Он может ВСЕ!
А ты посмотри на карте. Там места то нет. полуостров посередине гора здоровая и узкая полоска суши. а их там кажется 600 тыс. было. да они если за руки возьмутся по периметры остров опояшут.



ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ