Верховный Наставник (207240)

Как думаете,сохранять чистоту душевную,доброту,милосердие,смирение и прочие христианские добродетели

местным верующим помогает Бог? или они просто родились такими богоугодными?
Вот читаю их ответы, как я им завидую...Эти люди живут в чистоте божьего дома, несут в мир радость и красоту..( если бы не было мерзких атеистиков, то мир давно бы превратился...хм...хм...)
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Мудрец (10148)
Действительно... Как тут вчеро было сказано, не помню кем, осталось только всем добрым убить всех злых.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (738692)
Атеистическая оппозиция должна быть уничтожена.
Потом как в раю будут, пока опять кто нибудь не обломает


Хранитель Истины (284009)
Ну да, мне тут верун нос недавно разбить хотел ни за что. Это для того, чтобы я уверовала))))))))Добрейшей души человечек! Кому б они тогда носы кровили, если бы атеистиков не было, кого бы на кострах жгли?
Наставник (59257)
Нет, зачем же так: к нормальным атеистам мы нормально относимся. Вот у меня папа, к примеру, полный атеист, но замечательный человек, и я его очень люблю и уважаю. Но речь идет не о таких, а о воинствующих троллях, которые намеренно, по наущению сатаны, разрушают веру, унижая и оскорбляя верующих и грязно понося Бога и Церковь! С такими разговор короткий. И мы молимся, чтобы Господь убрал вас с проекта, не мешая нормальным людям, как верующим, так и атеистам, нормально общаться.
На нормальных людей надо смотреть как на нормальных.

На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (30159)
Все муслимы - воины аллаха, а все христиане - воины Иисуса, традиционно ненавидящие всех подряд.
Они и Иисуса не очень что бы, жЫд все таки, но деваться некуда, своего не родили - поэтому приходится.
если бы нас не было, тут был бы рай!



Не слушай их, Анфисушка, без атеистиков и христианчиков нам, верующим, ну никак не обойтись. А чтоб добродетели чистыми были, мыться следует чаще по мере испачкивания. Духовно, конечно, ежели дело не физической грязи касается. А тут одно средство для этого - молитва Господу Богу: испачкался, помолился, и вновь яко херувимчик добрыми делами занялся. Шмякнулся в грех, появлялся, похрюкал - и опять на молитву. И так пока не падать не научишься. И даже не падая душем молитвы пренебрегать не стоит, а то ведь и потеешь и прочее, а это тоже смывать надо. А без вас мы никуда, да и пусто будет, сиротливо ....
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ