почему среди христиан часто встречаются латентные гомосексуалисты?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Да ладно вам сказки рассказывать о латентности! Даже священники многие не прочь воспользоваться услугами мальчиков по вызову, а потом сами же будут обличать с амвона "содомскую мерзость". Не латентные, а просто скрытые.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12959)
"То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим.1:24-32)
Наставник (30501)
Среди иудев их на три порядка больше. А может и на 10.
.
Мудрец (19647)
Пидерасты? -Не слышал такого...
Наставник (33415)
Это иудеи,среди христиан прячутся так от Бога))
Советник (3957)
Там и эвидентных полно.
Из свежего: “Наш епископ - педераст!”. С такими плакатами месяц назад стояли у одной из церквей Нижнего Тагила разъяренные верующие. Виновник событий - владыка Никон - должен был приехать на богослужение. “Никон -содомит! - скандировали манифестанты. - Не пустим козла в храм!” Содомитами в церковной традиции зовутся гомосексуалисты. От библейских городов Содома и Гоморры. Их жители увлекались мужеложством, и Господь утопил их на дне Мертвого моря. Владыке сообщили о беспорядках на полдороги. Он развернулся и уехал в Екатеринбург.
А вот прям тут - https://qna.center/comments/answer/7767452/#cmt_6362775
Верховный Наставник (207240)
Почему латентные-то? бог своим детям дает все самое лучшее, все по образу и подобию его...Посему они самые настоящие боевые пид...арасы
Наставник (49136)
Так это атеисты маскируются под вер---их.
Гроссмейстер (9226)
Почему часто?
Точно так же, как и в других социальных группах.
Не выше 10%
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ