Если бог есть, то почему его нет?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Советник (3957)
Есть химеры больного воображения, фантастические конфабуляции и галлюцинаторный бред. А бога нет )
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12909)
Если для кого-то Бога нет, то почему Его не должно быть в принципе?
Мудрец (12959)


Как это нет, если Он есть? То, что вы просто не внимательны к делам Его и приписываете это своим выдуманным понятиям типа "природа", "несчастный случай", "жиды во всем виноваты" и другим, совершенно ничего не значит и не означает, ибо ВСЕ от Бога исходит и к Нему возвращается, и ВСЕ, что вообще происходит - проявления Его дел и воли. Да садись, вон, рядом со мной и любуйся Господом Богом сколько душе твоей угодно, ибо с моей точки зрения Его не только обалденно видно, но еще и слышно. Вон, говорит: "Александр, хорош болтать, обедать иди, пока все не остыло". Ладно, пошел я, ибо Сам Владыка Бог обедать зовет, пойду отведаю, что Он мне сегодня на обед дал, а краем уха я уже слышал, что отбивные мясные будут, супчик вермишелевый, винигрет. Что на гарнир не слышно было, а вот компот точно есть. Да, не куропатки с ананасами и не фигли там какие мигли, зато вкусно и питательно. А ты говоришь, что нет Бога. Ну а как же нет, ежели обед подготовил и кушать зовет ... Не, не понимаю я вас неверных Богу, не понимаю, ибо Он же и вас тоже кормит, и зовет, и даже советы вам иногда в ваши бестолковки сбрасывает, и через чувства ваши иногда предупреждает вас, и с вами тоже порой дела Свои чудные делает, а вы на Него даже внимания не обращаете ... Но это ваше дело, искушать ли Господа или удержаться от сего, ну а я предпочитаю благодарным Ему быть и признательным. Все, пока, я кушать пошел, что Бог дает на обед. Гм, странные эти люди ... точно, странные.
Советник (4320)
Доказательства - в студию!
Наставник (32200)
если б его мог увидеть любой и каждый то жизнь была бы сплошная халява
Верховный Наставник (177527)




1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ