Это правда,что удаление аккаунта в Google+ и на YouTube платное ??? И сколько стоит?

Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек или карту 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 150 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Наставник (28081)
Нет, конечно.

Если вы больше не хотите пользоваться Google+, просто удалите свой профиль.
Вот как это сделать.

1 Войдите в Google+.
2 Нажмите на свое имя или адрес электронной почты в правом верхнем углу страницы.
3 Нажмите Настройки аккаунта.
4 В разделе "Службы" выберите команду Удалить профиль и связанные с ним социальные функции.

Что произойдет? Ваш профиль Google+ будет удален, включая все ваши записи, данные кругов и т. д.
Однако Вы по-прежнему сможете пользоваться другими службами Google, например Gmail.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (15672)
Нет, неправда!
Наставник (28938)
В любой ситуации есть вариант полностью очистить свой акк вручную) А пустой акк все равно никому нужен не будет.
Но вообще нет, не правда)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ