Хотят ли христиане вернуться в темные века, когда все верили в бога и ходили в церковь?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (207240)
Конечно хотят, только шансов нет...На самом деле, я вот думаю насчет уроков православия...Если мне разрешили бы набирать педагогов по этому предмету, то я за...
Сегдня наше чудо в перьях проводило перепись, кто тут христианин...Отвечаю, я бы всех этих людей, кроме Катюшки Кондратовой, взяла бы преподавателями ОПК
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (59257)
Почему в темные? Бог есть Свет!
Наставник (33415)
Я Да...Хочу.Там было по настоящему.А сейчас "экстрим" застрахован...
Наставник (32200)
ну типа да...
Здрасте, приехали ... Да не было никаких церквей в темных веках, НЕ БЫЛО, а люди просто Богу верили и с Его помощью Свет в них зажгли, чтоб вы видеть могли и учиться. Ну серость ... Ну тьма ... Надо же сморозить: церкви в темных веках ... Тогда, извините, где Господь Бог людям являлся, там они просто камень ложили, чтоб не забыть это место, и там же сжигали часть имущества своего, чтоб осветить это место светом огня, ибо знали, что пища огня - жертва Богу. Вот так по-немногу и светло стало, и чтоб открытым огнем не пользоваться, Господь Бог знания об Электричестве дал, чтоб века еще светлее сделать. Ну а церкви себе невежды понастроили, дабы от света Божия в них укрываться и там тьму свою сохранить. А в темных веках для них нужды не было церкви строить, ибо и так темно было и прятаться от света нужды не было. Так что врешь ты все про века эти: и не будь верующих с кострами их жертвенными, так бы до сих пор и жрали бы вы друг друга во тьме этой: кто кого первый поймал, тот и пообедал
Гроссмейстер (9981)
Термин тёмные века применяют к католической Европе,Вы даже картинку Людмиле сбросили в комментах.
Для православной Руси или например православной Греции никогда этот термин не применялся. Так что претензии пишите в Ватикан.
Ну и морда у тебя. кабачок!

На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ