Верховный Наставник (207240)

Мне тут один папаша 21-летнего сына, подвязающийся учителем истории в школе, поведал, что теперь

историю России, впрочем, как и другие предметы, нужно учить по Библии. Только тогда мои родители смогут мной гордиться ( вот это уже само-по себе чудо) , но все -такт...Это теперь такие у нас учителя? безнадега, да..
Вы бы гордились дочуркой, которая алгебру с геометрией, физику с химией, а так же русский язык и литературу выучила по сборнику сказок древнего мира?
https://qna.center/comments/answer/7151082
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 15
Наставник (30159)
Корни истории, они таки в Библии, а все что щас происходит - это следствие.

Человек, движимый жаждой (власти, наживы, счастья, благополучия...) не смог придумать ничего нового как это все заполучить, т.е. это все уже было, задолго до нас.
Тот же социализм, коммунизм, плюрализм, нацизм... - все было.

п.с. Пра-родитель современных христиан - Эсав, продал свое первородство за миску чечевичной похлебки.
Тебе это ничего не напоминает, глядя на российскую действительность?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (170392)
идиотка, при чем тут россия, ты хоть сама себе веришь маразматичка старая
Хранитель Истины (284009)
Я бы другую школу искала, где этого бреда нет или нанимала бы учителей без религиозного фанатизма.
Мудрец (10659)
Мда, ограниченность, тупость и не образованность налицо.... Свои мозги не вставишь, так что ничем не помочь
Мудрец (12655)
Христианство корчится в агонии.Бояться нечего.Интернет, просвещение не даст детям стать на путь веры в кровавого еврейского Бога или местных леших и домовых.
У меня младшая доча 2дня как 3 -х летней стала. При этом она уже почти всю буквицу знает. А это 49 букв. Даем ей это в виде игры и ребенок схватывает все на лету. При этом ни в коем случае ни какого принуждения.
Мудрец (12909)
Если тебе попался такой учитель (или папаша), то Библия и само христианство тут не при чем. Тут с учителем разбираться надо, а не с верующими.
Заборовна! Но таких идиотов как ты в России на сотни лет с запасом припасено! Ты удивляешься на своих же...

На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Верховный Наставник (111938)
очередной взлом???
ты про астрономию забыла!
Не, ежели рассматривать Библейские истории как продолжение Теории Эволюции Дарвина, тут я возражений не имею, ибо в самом деле Господь Бог изначально насадил этот самый Механизм Эволюции на безжизненной планете, Деревом Добра и Зла в Бытие названном, человека создал и сынов его скрестил с дочерями неандертальцев, тут все понятно. Ну, еще Историю потомков Израиля, то бишь Иакова, по ней изучить можно. Но извините, о России в еврейской Книге ни слова нет. Намеки на Ядерную и Квантовую Физику есть, но без математических расчетов, Законы Формирования Событий тоже есть, но опять же без точного временного их вычисления, но вот о Руси .... Не, не встречал. Наша История в наших мифах изложена, и то, что мы издревле для себя полезное нам из чужих религий тырим, так сказать Богатыри Земли Русской, ибо нам Господь Бог в этом плане свободу дал, чтоб мы не циклились на одном, а развивались успешно на ошибках других народов, ибо любит Он нас и знает, что мы перелопатим все, что Он дал евреям, арабам и индусам, выберем самое ценное и для себя стырим. Так что, как верно сказала царица Екатерина немецкому послу: "Это вы там у себя в Европе по факту живете, а мы тут в России - по воле Божией". Да, оглупили нас немного христопоклонники и марксисты-ленинисты, но жив Дух Русский Богатырский, и он шелку в мозгах народа себе один хрен сыщет, а я ему так вообще двери нараспашку открыл, ибо Русский Дух - один из Духов Божиих, и он издревле нашу Землю оберегает и учит нас как мудрый отец учит несмышленого сына своего, давая ему совершать ошибки, чтоб он на них верное знание получил. А то ведь чужие ошибки не всегда назидательны, и это только умные могут для себя из них пользу извлекать. А этому учителю надо голову отрубить и центральной площади на всебщее обозрение выставить, возле Министерства Образования, дабы все будущие учителя берегли головы свои от *ни всякой, ибо им честь великая выпала - детей уму-разуму учить, а не глупости. И так дебилов полна Земля Русская, и не следует увеличивать количество их, а наоборот, уменьшать следует, дабы не обижать Духа Божия Русского, а то ведь горе опять тогда будет и нам и земле нашей, а мне уже надоела фигня эта: то немцы, то шведы, то татары с монголами, то французы с японцами, то свои собственные: белые придут - грабют, красные придут - грабют, ну ей Богу, надоело уже, а ведь Нас Рать надо на всех их и послать их. Куда? А туда: в некоторе царство, в некоторое государство, за леса дремучие, за реки широкие, за гору Кудыкину, за ... ну и так далее. Ну, или бомбу каучуковую на них сбросить, пусть прыгает лет сто. А че? Экологически чистый продукт: ни пороховых газов, ни радиации, только небольшой реактивный двигатель для коррекции точек приземления, и славно будет.
Гроссмейстер (6382)
Он к своим ученикам, наверно, обращался так: девочка, ты почему урок не выучила, маразматичка старая!!!)))
да,что то путается историк в показаниях! ))
Наставник (59257)
Похоже, вы друг друга не поняли. Библия это история еврейского народа и летопись дел Божьих. Про Россию там ни слухом, ни духом..) Ну разве что как про всяких язычников...
Верховный Наставник (137772)
"Подвизающийся".
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ