Верховный Наставник (207240)

Оказывается верующих очень обижают люди, которые не хотят слушать 169 рассказку о Христе.А верующие

россияне любят обсудить свой родной эпос? Например послушать про славянских богов, которые не внушали славянам, что они твари, ляди, *ь. Человек был человеком, женщина тоже была женщиной, а не самкой, пригодной служить только для вынашивания потомства. Никто не оскорблял женщину простынями с доказательством девственности и уж, конечно, не забивал камнями за добрачных детей.
Как, наверное, удивительно, но славянские боги не требовали убивать за богохульство, они просто обижались и лишали своей помощи. Убийство за бога принесло именно христианство.
Славяне чтили вождей, по принципу силы, но не как христиане, раз на троне, он бог...у нас любого, кто уселся на престол, чтут богом...
Представляете, у славян были женские божества! Женщина богиня! грех-то какой. да и обсудить интимную жизнь богов, у славян было не принято...Бог- это помощник с необычными способностями.
Таки о ком из родных богов хотите поговорить?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
глядя на то, что пишут носители истины, делается дико( информации в инете масса- садись и читай, так ведь нет, истина, будь она трижды проклята, закрыла всё!( удоды...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (106111)
Только вот
"славянские боги" это выдумка предков,
нежелающих служить истинному Богу.

Придумать себе божков,
определить самим себе удобные правила,
куда легче,
чем жить в Истине Божьей.
Мудрец (23843)
Говорить имеет смысл только о тех Богах, которые существуют.

Если эти самые славянские боги существуют лишь в воображении, что о них говорить?

О них можно будет говорить, когда в каждом городе в мире будет как минимум один их храм, когда их книга будет самая распостранённая на Земле, когда их служители будут ходить по всем улицам и стучаться вам в дверь, и когда официальное летоисчисление будет идти от их дат.

Истинный Бог позаботился о том, чтобы его все знали.
Если есть какие-то другие Боги, они даже в Библии приглашаются заявить о себе, предоставить своих свидетелей, и выяснить кто настоящий.
А без этого, они лишь "пугала на огуречном поле"...
А вот снова не удержуся...)))
а знаешь обычай был у языческих славян(у русских,украинцев),когда родители становились очень старыми и кормить их было не выгодно,их зимой вывозили в поле..и оставляли там на съедение диким зверям.
картина есть на эту тему..поищу

Хранитель Истины (428082)
Даа...все верно... тогда женщин просто сжигали в жертву языческим кумирам . А жену хоронили заживо вместе с мужем .

Вас не смущает что Русь считается уделом Пресвятой Богородицы , очень "патриархально" не так ли?
На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ