Гроссмейстер (5327)

Давно вы разочаровались в христианстве? И как это отразилось на вашей жизни и состоянии вашей души?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Гроссмейстер (6607)
Очаровываться нужно не верой,а чем-то другим!Как была христианкой так и останусь и ничто меня не разочарует!Как вера отразилась на моей жизни:очень положительно ,только уверовав в Бога ,поняла что значит жить!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (30501)
А какое отношение еврейская церковь с еврейским богом, основанная на еврейских писаниях имеет к Русской Душе?
Верховный Наставник (207240)
Чтобы в чем-то разочароваться, нужно этим очароваться...Что может быть очаровательным в унижении рабов перед евреями?
На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (33415)
Давно разоЧаровался,потом очаровался...снова разочеровался и опять очаровался...и так пока живу.
Душа...Ей спасибо.
у тебя очень примитивный ход мысли..
и в данном вопросе.
и когда ты пытаешься кого то стравливать,все как то не получается у тебя.
Мудрец (20607)
Я в нем не разочаровывалась.. Просто ищу ответы на вопросы в других религиях.. И все..
Верховный Наставник (186575)
я атеист и на этом "стою".
Мне повезло, что Бога я узнал раньше, чем познакомился с христианством, поэтому ещё в детстве был несколько удивлён тем, что в этой религии вместо Бога поклоняются человеку на кресте и ещё множеству других каких-то непонятных людей.
Никогда не разочаровывалась... пра-пра-...деды-бабы были православными, я и сын мой. С этим и помирать собираюсь. Одно печалит, последний муж из пятидесятников... так и живем, в спорах за веру!
Верховный Наставник (216253)
В христианстве не разочаровывался. В иных людях, считающих себя христианами, добра не вижу. Но больше все же симпатичных душевно христиан. Как православных, так и сектантов.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ