Мудрец (12879)

Если Бог Один для Всех то кому выгодно разжигать межрелигиозные войны и для чего?





За французским терактом стоят США И Израиль ...


Президент Академии геополитических проблем, член Изборского клуба Леонид Ивашов прокомментировал по просьбе ИА IslamNews теракт во Франции. По мнению известного аналитика, за данным событием стоят вовсе не истинные мусульмане, а совершенно другие силы: Израиль и США.

“Мы сегодня наблюдаем войну цивилизаций. И то, что движется из Америки на Ближний Восток и на север Африки, есть попытка разрушения исламской цивилизации (равно как и происходящее на Украине является разрушением православно-славянской цивилизации). И в том, что там происходит, мы видим отнюдь не войну мусульман против ислама, а наемников и фанатиков, одурманенных пропагандой, либо – в основной массе – тех, кто воюет за деньги и за прочие собственные выгоды. И этот радикальный исламизм, не имеющий ничего общего с исламской культурой, используется как инструментарий.

Карикатурный скандал и оскорбление Пророка – всего лишь повод, чтобы придать данным событиям какую-то идеологическую мотивацию. Очевидно, что и за событиями во Франции стоят не истинные мусульмане, а наемники и люди, одурманенные неким фанатизмом, действующие по заказу своих меценатов, исполняющие то, что им поручают и проплачивают. Ислам, конечно же, не стоит за этим терактом – скорее всего, операция была спланирована в США, чтобы разрушить исламскую культуру, исламскую традицию, противопоставить ислам европейцам. Таким образом, заказчики получают двустороннюю выгоду.

Но к произошедшему, скорее всего, причастны еще и израильские спецслужбы. Как мы видим, сегодня Европа по различным причинам настраивается против Израиля – в том числе и потому, что действия израильтян на Ближнем Востоке совместно с их союзниками из США направляют в Европу потоки беженцев. Поэтому европейцы недовольны и Соединенными Штатами, и Израилем, и получают за это недовольство, за признание Палестины как независимого государства удары со стороны США и Израиля.

А исполнителя найти сегодня несложно – исполнитель однотипен, ему прививается некий фанатизм, а дальше идет простое наемничество. Найти наемников для совершения того или иного акта и окрасить его или в мусульманина, или в истинного христианина – не проблема. Так на Украине возродили нацизм, такой же интернациональный нацизм возрождают в исламской среде. Это искусственно созданные силы – одни считают себя истинными христианами, другие – истинными мусульманами, но это однотипная политическая наднациональная сила”.

Леонид Ивашов
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Наставник (30159)


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Все просто - Бог один, да религий много. Потому что источник всех ложных религий и межрелигиозных конфликтов - дьявол, враг Бога и человечества!
Люди создали религии, а людей создал бог (не по библии конечно, всё значительно сложней). Религии и нации созданы для управления толпой.
Извините, но Бог выгоды Своей не ищет, ибо Он Сам есть Податель ВСЕГО. А кому выгодно? Людям, которым желтая вода неверия мозги залила. И страдают такие же, которым эта вода в мозгах мешает обратиться за защитой от первых к Богу. Скажите: а почему, не глядя на развитие Науки и Техники, Вера Божия живет и не умирает? А потому, что не во всех головах вода желтая булькает до кипения. Вот представьте: народы Мира - это как озера желтой воды, ежели токмо головы рассматривать. Вот, закипела вода в одном, и стала другое какое заливать. И в том такой процесс идет: ищет вода желтая, которую чужой кипяток шпарит, спасения: так, крыша храма - не спасает, стены дома - тоже, бронежилет с каской - не всегда, подвалы - в них тоже не будешь вечно жить. Где спасение найти? Закипела вода желтая, кипит, кипит, ничего сделать не может, а рядом трупы и куски разорванной плоти ... Ужас, короче. Бац, выкипела вся, более кипеть нечему: "Господи, Боже Великий и Всемогущий! Спаси и помилуй нас!" - из подвалов и окопов звучать начало. Ага, созрели значит, очистились от желтой воды, - и приходит спасение Божие и помощь Его на несколько поколений оставшихся в живых без желтой воды в головах, пока их потомкам опять желтая вода мозги не зальет, и не забудут они Бога. Ну и с кипящими озерами тоже подобные процессы происходят: сперва кипяток льет из них, потом ввиду выкипания или разбавления его холодной мо чей, в русло возвращается, и где кипеть не перестает, там выкипает по разным причинам, и кто жив остается, становится носителем Веры Божией. Так это было с самого Начала, так оно есть и сейчас, так оно будет еще, пока Человечество иммунитет против желтой воды в мозгах не укрепит в себе с помощью Божией. Говорить об этом можно много, но Факты вещь упертая, и если люди не хотят учиться на Древних Фактах ввиду залития мозгов желтой водой, то будут учиться на Текущих, пока вода эта не выкипет. Ну а кого сейчас Бог милует, не глядя на обилие воды в головах их, для излития кипятка на осужденных уже, то Он это взыщет с потомков их, выпаривая воду желтую из мозгов их. Так что нормально все, НОРМАЛЬНО. Че, кипит? Не? Ладно, Бог замеряет температуру воды в головах ваших и сложит для вас Бытие ваше для правильного протекания Процесса для очищения мозгов ваших.
Не все знают истинного Бога.

"Бог не есть Бог неустройства, но мира." 1Кор. 14:33!

1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Наставник (59257)
Дьяволу.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ