Наставник (81858)

Такие ценности, как свобода слова- во Франции, это - осмеять пророка или какую нибудь веру ?

Зачем они дразнят террористов, ведь потом получают много трупов. Им больше не на кого рисовать карикатуры ?
Я лично считаю что французы сами виноваты. Со стороны это выглядит как будто человек стоит и дразнит свирепого дога, который до этого мирно спал в будке.
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
"Такие ценности, как свобода слова- во Франции, это - осмеять пророка или какую нибудь веру ?"
Похоже, что так

"Я лично считаю что французы сами виноваты. Со стороны это выглядит как будто человек стоит и дразнит свирепого дога, который до этого мирно спал в будке. "
Я вчера это пытался донести. Нельзя осмеивать святыни, нельзя танцевать в храме. Иначе получишь в ответ много чего нехорошего.

Бесполезно. Люди зациклены на своих представлениях и не видят реалий. А это чревато.

Если сидеть по деревом в грозу есть вероятность получить молнию в башку. Почему то никто не винит в этом молнию.
Если тыкать палкой в льва, есть вероятность быть разорванным. И никто не винит в этом льва.
Если купаться среди голодных акул - есть вероятность пойти им на завтрак. И никто не винит в этом акул.
Если смеяться над святынями, есть вероятность получить пулю. Так почему в этом винят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО террористов?

А ведь это все явления одного порядка.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (73259)
Я посмотрел чем они там занимались-если я тут выложу, меня забанят. Это даже извращением трудно назвать-это клиника.
Наставник (88692)
Затем же, зачем и однополые браки. Нет, не потому, что они все п е д е р а с т ы. Просто понятие "свобода" у них п е д е р а с т и ч е с к о е.
Верховный Наставник (180670)
Нормальный человек должен понимать, что это всё х е р ня. А если из-за этого столько хая подняли - значит е п анутые. Мне, например пох и французы и пророк никуда не упирался...Других дел что ли нет?
Верховный Наставник (110919)
Повторю: Вот категорически осуждаю вчерашний теракт. И буду рад, когда найдут и размажут этих двух ушлепков, устроивших такую бойню. И оправданий им - нет.
Но вот ловлю себя на мысли - а ЗАЧЕМ было публиковать карикатуры на пророка Мухамеда? Ну картинки на мусульман, на радикальных мусульман, можно было бы как-то объяснить и понять... Но карикатуры именно на пророка - это же прямое оскорбление, ЗАЧЕМ было нужно вот такое прямое оскорбление?

Есть вещи, которые делать можно, есть вещи, которые делать нельзя, и есть вещи, которые делать НЕ НУЖНО.
Рисовать карикатуры на мусульман, христиан, иудеев или буддистов - можно. Но вот рисовать карикатуры на пророка Муххамеда, Иисуса или Будду - публиковать точно НЕ НУЖНО.
Хранитель Истины (399407)
Почему бы и не посмеяться над кретинами? Будь они хоть мусульмане, хоть православные, хоть католики, хоть марксисты-атеисты.
Хранитель Истины (348517)
я тоже ознакомился с "творчеством" этого "рупора свободной печати" и могу сказать, что наверное впервые в жизни понимаю террористов... отчасти понимаю... хотя все равно не одобряю убийств, даже этой псевдожурналистской плесени
имхо таких надо отлавливать в темных подворотнях и пальцы им ломать, каждый в нескольких местах, чтобы долго не могли дрочить клепать свои мерзости
З.Ы. а вот коммент старого муд нашего друга Paul Banderovski очень показателен... как некое проявление идеологии современной педелиберастии
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ