А диагнозы ставить без диплома,эт не грех?)))))))

мне смешно когда грешные грешат но не признаются в этом а только умеют других обвинять в богохульстве
Дополнен 9 лет назад
каждый за себя отвечает на том свете
Да и в этом тоже
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Мудрец (20659)
Ну диагноз не поставлю, но посмотреть могу... раздевайся!)


Кстате дипломоф у мну море.... ну и чо.... в ПТУ тоже люди учацца, некоторые даже заканчивают.... ну не судьба мне была... чож терь член рубидь на пятаки, коли мяса нету?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Какая замечательная самоирония.
Верховный Наставник (234145)
Можно поумничать, можно поумничать? )))
Еврейское слово, переводимое словом «грех», – chatta'ah или chatta'th (khat-tawth); от chata (khaw-taw); означает: «промахнуться»
Просветленный (738092)
Грех, но на райском кичмане ништяк


Тебе никто не ставит диагнозы... Человек приходит в этот мир, ему уже дана судьба, а дальше как поведешь себя... могут и изменить в лучшую или худшую сторону. Извини детка, не хотела тебя обижать, когда отвечала на вопрос про тетю Ларису... Я ведь еще в вопросе Мастера Пономаря все видела по твоей фоте... таких теток как я лучше не трогать, у меня даже слово работает. Да уж... про тот свет пишешь и про этот, а сама зачем других задеваешь, насмехаешься?
Мудрец (14130)
Конечно, грех! Вот вишь, поставила диагноз про климакс, и сразу - кара небесная!
Наставник (49136)
Спросите тех, кто купил дипломы в метро, они уж точно ответят.
Ну, а куклам-то чего бояться?...

Пресвятая Богородица, спаси нас!
Гроссмейстер (6607)
Насчет диагнозов без дипломов-это хороший вопрос к нашим местным "психиатрам",которые только тем и занимаются здесь,что верующим диагнозы навешивают!)))А вот насчет обвинения в богохульстве...тут и обвинять,знаете не стоит и так по текстам ответов-вопросов все видно.
Наставник (57656)
Это уже бизнес.
Это верно, каждый сам за себя отвечает. Ну чтож, коль в Законе нет такого: "Не ставь диагноз без диплома", то вот вам мой диагноз: вы скорее здоровы, чем больны, и скорее живы, чем мертвы, и скорее грешны, чем безгрешны. Но зто не смертельно. Так что жить будете, не знаю как, не знаю сколько, но еще поживете, и, может быть, если даст Бог, и не плохо, ну а ежели не даст, то плохо. Ну а ваше Там зависит от вашего Здесь, ну и само собой - от Бога. А че я такого сказал? Не хотите - не верьте, как и другим диагнозам. Я, вон, даже врачам с дипломами и то не верю. Вон, верил учителям Атеизма и Марксизма-Ленинизма, так чуть не сдох по их милости, а Богу поверил, так и до сих пор жив, хоть и был мертв. Так что диагнозы людей - фигня, а Бог в Своем диагнозе НИКОГДА не ошибается. Так что вы лучше к Нему на прием, можно и без предварительной записи: Он-то вам верный диагноз поставит, который вы на своей шкуре ощутите. А мне моя шкура говорит, что здоров, однако, хоть и многие из местных обратное утверждают, и между прочим, тоже без диплома, и даже среди них не токмо неверующие, но и называющие себя верующими есть. А психотерапевт-нарколог с дипломом мне ставит диагноз тоже "здоров". Вот я и не парюсь. И вы не парьтесь, ежели у психиатра на учете не стоите.
Наставник (59257)
Если Вы про врачей, то грех.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ