Верховный Наставник (205335)

Вы больше приверженец теории Инфляции (от бога) или Вам больше по душе квантовая физика+

(от сатаны). Или какая астрофизическая теория более приятна вашим нейронам головного мозга?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (121736)
атеист седьмого дня .
Я приверженец Божественной Квантово-Звуковой Механики: сказал Бог - заколебалось с разными частотами и сложились колебания гласа Господня в Частицы Элементарные, те в наборы атомов, ну а те в свою очередь молекулами стали, то бишь Частица - Звук, Атом - Буква, ну а Молекула - Слово гласа Господня, ну ВСЕ Сущее - это предложения и рассказы из уст Божиих. Вот посему ВСЕ пророки Господни учили: "Не токмо бутербродами с маслом и колбасой жив человек, а жив он ВСЯКИМ СЛОВОМ, исходящим из уст Божиих", хоть и не вжавались в дебри Квантово-Звуковой Механики. А сатана ... этот врать любит, ибо зас рать мозги человеку - для него святое дело, дабы доказать Богу, что потомки Адама будут слушать не Его, Бога, а его, сатану, а о Боге забудут вообще или х у й ню-с всякую о Нем нести будут, и будут проявлять себя непокорными Богу, неблагодарными и непризнательными Ему тварями. И тот же Еврей Иисус с поганялом "Слово Божие" глаголил инодись евреям тупоголовым, сынам Иакова, то бишь Израиля: "Слушайте и будьте внимательны, - так говорит Господь Бог: "Пища ваша - как тело Мое, и питье ваше - как кровь Моя, поэтому, поедая Меня и выпивая Меня не оставайтесь же неблагодарными Мне и непризнательными Мне, иначе Я пищу вашу и питье ваше сделаю сетью для вас". Вот такая вот Механика получается, Квантово-Звуковая: сказал Бог - и стал свет, сказал - и погасло солнце над Египтом, сказал - и произвела Земля тварь всякую живую и растущую, а сказал - и утонуло все на хрен, а захочет если, то такое скажет вам, что все передохнете на хрен, как будто и не было вас вовсе, и бывало такое уже. Так вот, чтоб Владыка за "базаром" Своим следил и х у й ни-с всякой для людей не говорил, след самим людям за своими "базарами" наблюдать, особо о тех, что к Царю Богу отношение имеют, дабы не сказал Он на вас в ответ гадость каку и События не обос рали вас с головы до ног, ибо слово ваше супротив Бога слабо и силы вообще не имеет, ну слово Божие границ этой Силе не ведает, и ежели скажет как Тогда: "Да будет свет", то ведь опять на этом месте ка-а-а-к звезданет еще раз, и все-е-е-е, и кроме Него никто и никогда более знать не будет, что была такая звезда Солнце, планета Земля, которую населяли дебилы и идиоты, называющие себя людьми, то бишь "человеком разумным". Так что посмотритесь в зеркала на свои наглые рожи, - может многие из вас последний раз на них посмотрят: вдруг ваша очередь пришла услышать из уст Господних то, что Он думает о вас, а это даст вам совершенно не то, о чем мечтаете вы и надеетесь, и вдохните глубже, полной грудью, ну или какая там у вас есть, - вдруг это будет ваш последний глоток чистого воздуха, и далее вам придется вдыхать смердение мозгов ваших и подобных вам человекообразных бандерлогов, ибо вы оказались недостойными носить звание Человек Разумный и кроме Огня вы и не заслужили ничего от Бога ибо даже вообще и не служили Ему, а служили гною в мозгах своих, ибо дабы получить от Бога награду достойную и при жизни местной и после нее, то ведь хоть немного Владыке послужить следует, хотя бы раз в неделю, в субботу, поклонившись Ему в любую сторону в любом месте и сказав Ему хотя бы в уме своем: "Слава Богу - Господу людей, Богу Милующему и Милосердному! Слава Царю, Держащему в Своем распоряжении День Суда! Мы кланяемся Тебе и просим помощи у Тебя: веди нас Путем Прямым, путем тех людей, которых Ты облагодетельствовал, а не тех, на которых Ты гневаешься, и ни тех кто живет в заблуждении. Слава Тебе, Господи, Боже Великий и Славный! Прости и помилуй нас", дабы Владыка, услышав эти слова ваши, подумал в ответ на вас: "Ладно, хрен с вами, поживите еще, авось чего хорошего Мне еще из вас удастся сделать", а вслух скажет то, что обовьет вас самочувствием вашим и событиями вокруг вас, и что вы на своих бандерложьих шкурах ощутите реально и видимо от Господа Бога Невидимого. Вот такая вот Механика Квантово-Звуковая получается. Так что с Новым Годом вас, счастливчики, которых пока еще не уничтожил Влалыка за дерьмо, которым вы свои головы набили и которым набиваете головы детей своих и друзей своих, и за которое вам еще предстоит услышать от Бога слова ласковые и нежные в беседе дружеской среди Событий, в которые эти речи Господни для вас сложатся.
Конечно физика. И конечно от Сатаны. И астрофизику просто обожаю! Запоем читаю книги по астрофизике! Вместо Библии. А нейронам моего головного мозга особенно приятна диаграмма Герцшпрунга - Рассела.
Верховный Наставник (248612)
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ