не, ну, так-то библейцы не дураки были,- стока баранов развели, как кроликов!

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Мудрец (10148)


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Ага, токмо вот коммуняки с атеюгами в своем разводе Маху дали ... более чем на 70 лет, а часть из них под автоматами НКВД, не осилили ... А сейчас любо глянуть: даже сам Президент всея Руси в храм Божий ходит свечи по разным вопросам перед Богом поставить, и "слава Богу" иногда на весь Мир с языка сходит. Да уж, это вам не "попытка - не пытка, правильно я говорю, товарищ Берия?", а истинно руководство Божие в делах государственных. Так что разводим, разводим до сей поры умы человеческие: одних - в одну сторону, других - в другую; одни руководить будут, сами от Бога руководство имея, ну а другие для грязных нужд гужевых, ибо и сие дело нужное и важное, ибо навоз тоже комуто-сь грести надобно, даже из царевых конюшен, ну а туда, извиняйте, еще не со всяким рылом пущають. Так вот, чем вы умнее будете, тем вам более приближение к навозу высокопоставленному будет, коль вам в пад лу руководство от Бога в голове иметь, а ежели себя хорошо вести будете, то вам может и дорожку в храме Божием подмести дозволят, где нога раба Божия Владимира ступала, но который хоть и Богу раб, а вам смердам - Президент всея Руси и Председатель Междунаподного ШОС. Вот такие кролики у Нас разводятся, а не токмо вы - вши и блохи на теле Руси Матушки, ибо вас даже баранами назвать язык не поворачивается, ибо баран - скотина благородная, покорная и человеку и Богу, посему для пищи и жертвоприношений годная, ну вы токмо для растопки годны, дабы рабы Господни в холод сугрев имели, ну или так, для помойных дел каких, дабы энергозатраты на вас и материалоресурсы совсем уж не пропадали зря, ибо на сотворение ваше и поддержание жизни в ваших атомах и молекулах Господь Бог затраты понес, а их, извините, компенсировать надо, дабы Царь Бог в убытке не был, и для сего на Него целый штат добровольных коллекторов работает, которые с вас за каждый ваш атом и за каждый джоуль энергии три шкуры сымут, и даже более: будут сжигать ее на вас и сымать потом, а как новая наростет, опять сожгут на вас и опять сымут. А че? Вы же созданы вечными, а значит вы - неиссякаемый запас энергоресурсов хотя бы в виде топлива, коль более с вас нихрена взять не получается
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ