Неужели ж так хочется верить в придуманного Господа, что аж свербит в одном месте? А?

Вот мне, например, 56-летнему оболтусу, совсем не хочется и не свербит в одном месте... А чо такое? Не заслужил? Не достоин? Не избранный? Не дано "родиться свыше"?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Не свербило бы - не спрашивал
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (34659)
Взрослеть пора. Если вы задумаетесь над значением всех этих слов и их смыслом и перестанете повторять как попугай только одни лишь звуки... Господь не оставит, Он милостив.
седина в бороду
бес в ребро
Верховный Наставник (207164)
Пилять...
Вона барышня,сто лет хранит свою *-ку и пипиську в целости, никто на нее не позарился *( слишком убога, тупа и страшная, бл.., как мой прапорщик)
Верховный Наставник (176305)
Усе просто. Не хочется отвественности за свои поступки нести. А так - лафа, *...и нет командира надо мной!**
Мудрец (12909)
Бог гордым противится.
Так ежели НЕ ХОЧЕТСЯ, то возникает вопрос: а какого Х ты здесь делаешь? А мне вот, 51-му летнему, ХОЧЕТСЯ до сих пор. Вот до 1991 года, то бишь до 28-ми лет - да, НЕ ХОТЕЛОСЬ, а вот потом бац в голове, когда умирал от болезни бестолковой: "Не бойся, поверь Нам (ув.единственное число), - и Мы поможем тебе", - поверил, точно помог, и всегда помогает с тех пор, во всем. Вот и ХОЧЕТСЯ мне верить, ХОЧЕТСЯ, ибо в самом деле Он мне всегда и во всем помогает, и советом, если надо, и событиями, если надо, поэтому и верю, хоть тоже аболтус, может быть, не менее вашего. Но верующему аболтусу ВСЕГДА от Бога и льготы, и совет и помощь. Поэтому и верю. А че? Например, совет мне нужен: сам не знаю и спросить не у кого, тогда я бац в голове на передачу: "Господи, Боже небес и земли! Дай мне совет от себя вот по такому вопросу, будь Милостив", бац в голове на прием, и Мысли слушаю, пока таи бац: "Сделай так и так" или другое что. Вот как бацнет, так и делаю, и результат превосходит даже все мои лучшие ожидания. Или помощь какая нужна: я в голове бац, и смотрю за событиями и жду, и события мне - бац, и даже лучше, чем я предположить мог. И вы думаете, это я с головой не дружу? Не, наоборот как раз, - у меня с головой дружба крепкая, ибо посредством ее я милости и щедроты от Господа Бога имею, вот потому мне не только ХОЧЕТСЯ верить, а я беру и ВЕРЮ Царю моему Богу, который и в голове моей и ВЕЗДЕ вокруг нее. Только вот неверующие в моей голове не совсем помещаются, хоть когда надо мне, то под давлением Господним делают то, что надо, а не то, что хочется им. Да, раньше тоже ни Бог ни верующие не помещались в голову мою, пока там не клацнуло, ну а как клацнуло, так все и перевернулось, хоть и не понятно на ноги ли или на голову, ибо в Безграничном Пространстве нет ни верха ни низа, ни правого ни левого, и иметь какой либо ориентир можно только имея точку зрения, то бишь опорную точку. Я вот опорой Бога выбрал ВездеСущего и ВсеМогущего, и с этой точки зрения и ориентиры в Пространстве и Времени веду. Ну а вы от чего пляшете? От чего ориентиры свои в Бездне видимого и невидимого ведете? "Ты и я, ты и я, мы с тобой аболтусы, но какие разные в наших жизнях фокусы. Опа, Опа, зеленая ограда. Уничтожил Бог врагов, - знать так гадам надо" "Ты не веришь, верю я, - море оптимизма. Уничтожит Бог врагов в волнах катаклизьма. Опа, опа, зеленая ограда. Всех неверующих губит в голове Преграда".
А причем здесь Господь, если у тебя "свербит в одном месте"?...
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ