Верховный Наставник (205597)

Для чего нужно славить Господа?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
чтоб времени задумываться о важном не было...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (6803)
Это не бог желает чтоб его славили а кровавый узурпатор библейский Иегова, чтобы показать что он яко бы бог. А Всевышнему нужно только Любовь от своих детей.
Потому что Бог живой и Бог Творец и создатель всего живого и дающий жизнь всему. а поклонение это добровольное соглашение в сердце с тем. кто является для человека главным в жизни. что или кого он считает своим главным приоритетом. главенство (Господство) кого он принимает : идола. как творения рук человеческих или Творца. создавшего все и вся и дающего жизнь всему.
"достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено."
Откровение Иоанна Богослова 4:11
Ученик (154)
Для славы за его его дела
Мудрец (15316)
можно еще ругать или не замечать вовсе... свободная воля - свободный выбор.. широкая дорога в никуда...
Наставник (49136)
Дружок для того, чтобы жизнь была лучше на земле, чтобы люди познали истиную любовь к детям и ко всем.
Советник (3942)
Христос Воскрес!!!!да,Мидвед?
Верховный Наставник (248734)
Чтоб окружающие знали, что ты тоже из их стада.
Мудрец (13220)
А есть такая категория... э-э-э... граждан. У них потребность славить, штампом в мозгу отпечатана. И пофиг кого, - господа, власть, начальство, - вобще всех, кто, якобы, "выше, лучше, сильнее"... Иерархия им нужна, ну и естественно, падаем ниц перед тем, кто там, вверху.
Гроссмейстер (7936)
Чтобы он существовал.
Не будет ритуальной и молитвенной части, никто о нем и не вспомнит, забудут, как забыли древних богов.
Это нужно только самому человеку в божественном состоянии сознания, которое постепенно развивается после просветления в результате развития тончайших органов чувств. Каждому из высших состояний сознания свойственно своё особое ощущение своего Я, своё мировоззрение и своя психология. После просветления законы природы начинают полностью поддерживать человека, все его желания исполняются, а развитие тончайших органов чувств позволяет восхищаться красостой этого мира. И у просветлённого появляется чувство благодарности к Тому, кто создал эту Вселенную, так как его полностью развитый интеллект позволяет видеть причины явлений в природе и сделать заключение о том, что Творец существует. Он славит Творца и к Творцу поступает информация, что кто-то восхищается его творением. И Творец сам идёт навстречу человеку в божественном состоянии сознания. Чувства восхищения и любви, которые испытывает просветлённый к Творцу, питают и расширяют его собственное Я, так как все потоки любви идут к нашему Я. Вот так примерно объясняет Махариши божественное состояние сознания. Ну а для того, чтобы достичь просветления, необходимо вначале познать своё собственное Я. После просветления Я человека приобретает космический статус и становится возможным его дальнейшее духовное развитие.
Наставник (88096)
Не только славить, еще и денежки нести. И, желательно, много.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ