А для атеистов очень существенно - есть Бог или нет? Жил ли Иисус Христос или нет?

Если вам безразличны эти вопросы, зачем вы доказываете Богу, что Бога нет?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
*
Гроссмейстер (7650)
Да нам фиолетово,мы чисто поржать заходим...:))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (66647)
Пока его об этом не спрашивают и этот вопрос его никак не касается, атеисту все равно. Разве что, если он историк, культуролог или религиововед. Но это уже другая история.
Атеист ко всем религиозным историям относится одинаково. Для него это просто мифология народов мира.
Доказывать несуществующему что-либо это шизофрения, Цвяточек... ты опять петепутала - атеисты никому ничего не доказывают, они высказывают свою точку зрения...
Советник (3003)
а причем здесь атеисты...я тоже презираю исуску- мрачную, мерзопакостную личность...я -что, по-вашему сразу атеист? узко гребете
Гроссмейстер (6803)
Нужно внести небольшую но существенную поправку, = нет такого бога какого втюхивают людям попы и религии.
Верховный Наставник (207240)
Я тебя умоляю...Никогда атеист не станет разговаривать со сказками...Атеисты играют с верующими. Зачем? а потому. что игры глупых людей (верующих) с умными служителями культа никогда до добра не доводили.
Шутки шутками, но массовую истерию никто не отменил...Пока мы шутим, ничего страшного не происходит. Верующие на нас свой негатив растратят, и вроде как повоевали, и вроде как богу угодили, все составляющие истероидной программы соединились
Перестанем верующих вздрючивать, верующие зальют страну кровью, как уже было многократно
Для атеистов существенно, есть бог или нет, поскольку их интересуют ЗНАНИЯ, а не ВЕРА. Пока наукой существование бога не доказано, атеист относит это понятие к категории выдумок, если докажут, что он есть, начнут это явление изучать:))) То же самое и с Иисусом Христом, нам интересно знать, на самом ли деле существовал такой исторический персонаж, был ли у него один или несколько прототипов, насколько сведения о нем верны или искажены в писаниях.
---------------------------------------
Доказываем богу, что бога нет????? да нам пока еще никто не доказал, что он вообще существует...
Наставник (88096)
Кому доказываем? Богу? А как можно не существующему что-то доказывать?
12
Наставник (30504)
То есть, если я разговариваю с тобой, то значит, я разговариваю с богом? Ни хрена себе самомнение.
Ученик (182)
Правда? Не знал. (Атеист)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ