Мудрец (14796)

Где прослеживается след коммуниста,там одна разруха, разоренная природа, и отсталость.яркие примеры гдр и фрг,обе кореи,как одна страна отстала от другой,советские республики,куба, восточная европа, да и сама Россия.Объясните мне почему так?

неужели США виноваты?!
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Наставник (51073)
Бред
Верховный Наставник (180739)
Где прослеживается рука америкосов, там везде кровь и разруха. Ирак, Сирия, Панама, Куба, Ливия

А это коммунисты... Россия до кукурузной твари, Вьетнам, после победы советского оружия...
Хранитель Истины (325784)
Вальтер,а что это сша ирак-ливию бомбит,вместо того,чтобы КНДР поднимать до уровня Ю.Кореи,АААА???
Хранитель Истины (269883)
А где прослеживается след США - смерть, бомбёжки, разруха и разгул "дерьмократии" Саддам и Каддафи с Милошевичем подтвердят!
Наставник (54611)
Ты будешь в акуе, но Китаем правит компартия...
Наставник (86597)
потому , что небыло никакого соревнования , никакой конкуренции. а при таких условияхуравниловки никто не хочет напрягаться. никому не надо. в 1967 папаня- талантливый инженер на производстве получал 150 р. а сосед крановщик - полуграмотный выпивоха -250 р. ну ?
если нет конкуренции - нет и прогресса.
Ох и не говори Вальтер , как же ты прав ...

Даля Грибаускайте Президент Литвы ( Литва член ЕС и НАТО )

Даля Грибаускайте... Эта симпатичная (в прошлом) блондинка родилась 1 марта 1956г. в Вильнюсе. Окончила среднюю школу, как и все советские дети. Поступила в Ленинградский университет, подрабатывала в период учебы на меховой фабрике. Университет по специальности политэкономия окончила в 1983г. и сразу же устремилась в лоно КПСС. Дале вернулась в Вильнюс, где работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990г. вела курс политэкономии. В 1988г. в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук (в Литве степень была подтверждена как докторская) и работала в АОН преподавателем.

После раскола в 1989г. Коммунистической партии Литвы на КПЛ/КПСС и KПЛ (самостоятельную) Даля Грибаускайте сохранила верность ленинскому курсу и осталась в КПЛ/КПСС и стала одним из руководителей Вильнюсской высшей партийной школы ЦК КПСС – научным секретарем.
Просветленный (619504)
Ток про ГДР не надо ля-ля!

та ещё *а...
Наставник (56560)
Вы слишком избирательны в своей точке зрения - после американцев в некоторых местах вообще ничего не растет, одна радиация. Или вы забыли, кто сбросил атомные бомбы на Японию, напалм на Вьетнам и т.д.?
Мудрец (22192)
в плановой экономике есть один штрих. Чтобы выполнить план, чаще занимаются приписками и о качестве даже рахговора не идёт, чем успешно занималось советское сельское хозяйство и предприятия потребительской сферы.
Опять вранье