Гроссмейстер (5390)

Как на PureBasic выводить форматированные данные? Например число 1.2 в формате вида "000 001.20"

Типа нужно как на Сишках всяких и джавах- sprintf(MyResultStr,FormatString,MyFloat)
Или на Бейсиках (VBA, VBS, VB NET) MyResultStr=Format$(MyFloat,FormatString)
Или на Пиашпишках MyResultStr=sprintf(FormatString,MyFloat)
Или на Паскалеобразных делфиоидах MyResultStr=format(FormatString,MyFloat)
Ну типа, нужно вывести число 2000.1 в формате вида "000 002 000.10" и выровнять по какому нить краю. Или для кроссплатформенных Эф-асеблеровских манускриптов это слишком жирно, нуна самому писать?
Пюрик любой от 4.51 до 5.31, процессоры динамические, ОС-ы все и т.д.

Просвятитя, плиз, неграматаго)) ) Или посоветуйте другую многопоточную (до 4-х ядрер и 6 потоков) кросплатформу под Linux x32-x64, Mac OS до Leopard-ов x86 Интел-совместимые без эмуляторов, ну и желательно ещё под виндовозы 32 и 64 битные от Windows 2003 до Windows 10.
К примеру на СИ как в школе: printf("%5.2",1.545); - получаем " 1.55"
Дополнен 6 лет назад
Или на Васиках: Format$(1000.104,"# ###") получаем "1 000.10"
Дополнен 6 лет назад
Str, StrD, StrF, StrQ - не катит!
Дополнен 6 лет назад
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 150 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Мудрец (14000)
Ты пьяный штоле?)))
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ