Что для вас важнее: личные отношения, дружба или ваша религия, вера? Можете ли вы обидеть лучшего

друга и рассориться с ним только за то, что он не лестно отозвался о вашей религии? Кто важнее: единоверцы или друзья?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Поддерживаю первого ответчика, но ещё добавлю, что если религия проповедует злые дела (например, Сатанизм или радикальные течения других религий), то я не просто буду осуждать такую религию, но и попытаюсь ему помочь вернуться в Доброе русло. Осуждаешь какую-либо религию, исповедываемую другом -- это не значит, что ты отказываешься от него, и твой друг должен это понять.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Друг будет уважать твой выбор и не оскорбит.
Верховный Наставник (207240)
Только семья
люди важнее всех ваших бредовых идей )
Важнее всего-грамотно потроллить.
Наставник (34659)
У меня таких проблем не возникает.
о религии не говорю, даже заблуждения и явные пороки в реале не обличаю... Бог, конечно, меня за это накажет) что думала только о себе и не заботилась о спасении ближнего)
Мудрец (20607)
У меня подруги обладают широким кругозором, и даже если религиозные споры возникают, ни каких проблем это не приносит.. ни кто религии не оскорбляет, и на путь истинный не наставляет..
Верховный Наставник (111938)
в круге превом только близкие люди... религия вообще отношения к жизни не имеет...
"Еретики не могут быть христианами." Прсв. Тертулиан.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Советник (3942)
если мои родители православные это значит что я не буду молчать и буду говорить что в религиях нет Бога и мама приди к Иисусу!!!говорю...
Советник (4000)
Если единоверцы - не друзья, то они и не единоверцы. Если атеист говорит, что не верит в моего Бога, мне без разницы, откуда он про Бога узнает, если Бог его не призывает?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ