Верховный Наставник (207240)

Интересно как..Если грехи верующему может простить только Христос, убитый 2000 лет назад, то почему

они с утра до вечера про спасение от грехов говорят? Почему за отсутствием странствующего еврейского проповедника, бегают в церкви, чтобы облобызать руки какому-нибудь русскому Нектарию ( в девичестве Ваське Муркиному) ? Причем, поведав попу о своих эротических прегрешениях чувствуют себя, как младенцы ( кричат, слюни пускают, считают себя ангелочками) и ведь сидят, пальцы перед монитором гнут, их видете ли таких цыциков только САМ лично принимать
Кстати, для меня вообще загадка эти грехи. Не сидишь пока в колонии и не шьешь варежки для жандармов? значит не грешен. А все свои мелкие грешульки, решать нужно с людьми, это им ты наклал свою епитимью слоновым подарком.А ведь некоторые сидят, пальцы перед монитором гнут, их видете ли таких цыциков только САМ лично принимать должен, а ты пойди и исправь свои грешульки перед земными людьми
Нет?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Наставник (30501)
Грех - это просто. Для того что бы управлять предсказуемыми, нужно сделать из людей предсказуемых. ПОДОБНЫХ.

"Происхождение греха. Грех, как он нынче ощущается повсюду, где господствует или некогда господствовало христианство, — грех есть еврейское чувство и еврейское изобретение, и с точки зрения этого заднего плана всей христианской моральности христианство на деле добивалось того, чтобы «оевреить» весь мир."
Фридрих Ницше
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (10148)


Верховный Наставник (148032)
Сейчас нас судит Совесть, а кого и СУД, по решению которого,миллион с хвостиком наших граждан...шьют эти самые перчатки и валяют дурака, зверея от неслыханных сроков, придуманных казнокрадами и взяточниками...
За свои грехи, мы ВСЕ ответим перед Богом, в царствии Его... и тут не поможет, ни духовный сан, ни "удостоверение" христианина!))))
Так, Захар...на! А, что по-твоему есть грех?...
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Мудрец (12909)
Христос не убитый, Он живой. Убит был только Богочеловек, но не Бог-Христос.
Перед земными людьми, конечно, исправлять грехи нужно. Но земной человек спасение не дает, поэтому прощение грехов нужно просить не только у земного человека, но и у Иисуса.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ