Наставник (30159)

У китайцев - сто первое китайское предупреждение, у евреев - тысяча первый еврейский вопрос: И кого же он, Иисус, спас?

Этот вопрос я сопровождаю озирая взглядом весь мир , залитый кровью и детскими слезами, болезнями и преступлениями, пытаясь понять, и повторяя свой вопрос: так как можно утверждать такой абсурд, что МЕССИЯ- СПАСИТЕЛЬ уже пришел, и еще набираться наглости , пытаясь кого-то в этом убедить?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
Наставник (31878)
... он даже себя не смог спасти...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (32447)
папу своего
вы евреи вечно что -то путаете есть только ТРИ китайских предупреждения
Мудрец (20659)
Китайцы заставляют не относиться серьёзно к своим предупреждениям, а евреи не понимают и с тысячи одного раза.
Печально.

И собственно кому есть дело до еврея Иисуса кроме евреев?
Вы уж как-нибудь сами решите... ну хотя бы с тысяча второго раза?)
Верховный Наставник (111938)
сложно там всё со спасением... без "Кагору" не разберёсься...
Мудрец (10922)
Конечно не язычников и не лицемеров, которые не следуют Его учению!
Он спас, например, тех христиан, которые бегают блуда и не имеют половых инфекций, от которых дети болеют и умирают еще в утробе или вскоре после рождения. И их детей тоже спас.
Он спас умных людей, которые не лезут в драку, не пьянствуют, не сидят на чужой шее, и т.д. и т.п.
Это ты о чем?... То есть, ты - несуразности, идущие от человека, его злобы, гордости и глупости пытаешься вменить в вину Самому Богу?...
1. "У древних людей было достопамятное изречение: "Если бы мы творили, что должны, то Бог бы нам сотворил, что хотим". Святитель Иоанн, митрополит Тобольский.
2. "Это великие человеколюбие, братия, что мы наказуемся, находясь здесь в этом мире; но мы, не зная, что творится там, считаем тяжким здешнее". Преподобный Дорофей Палестинский, спасенный Богом!
3. "Бог посылает людям казнь за грехи гораздо более легкую, чем они заслужили". Святитель Иоанн Златоуст - спасенный Богом!
4. "Ныне люди стали гордыми и спасаются только скорбями и покаянием, а любви редко кто достигает." Преподобный Силуан афонский - спасенный Богом!
5. "Не предсталяй Бога очень строгим судьей и каратителем. Он очень милосердный, принял нашу человеческую плоть и пострадал как Человек, не ради святых, а ради грешников, подобных нам с тобой." Схиигумен Иоанн (Алексеев).
Пресвятая Богородица, спаси нас! Пресвятая Богродица - спасенная Богом и взятая из этого мира в теле, как и ветхозаветный пророк Илия.
Какой смысл Вам задавать вопросы, если ответы Вы все равно не читаете, а уверены только в своем?
Мудрец (20607)
Это вы таким способом пытаетесь доказать, что иудаизм круче? А у вас какие основания для этого есть, особенно при условии, что иудаизм вообще только для евреев и создан..
Все ждете, что придет Большой добрый Бог и всех евреев спасет, а заповеди при этом никто и не соблюдает, зато на РВ пришли покричать.. Вот прикол..
Гроссмейстер (7171)
Пришли изменения их попытались остановить ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЫТАЮТСЯ ТЕМ ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ