Верховный Наставник (207240)

Навеяло вопросом о японцах.Если задуматься,то становится ясно, что религии, говоря о спасении никого

не обманывают. Они честно говорят, что никто не спасется ни в каком Царстве небесном или Шамбале.
Посмотрите сколько грехов, грешков и прочих грехулек стоит на пути к спасению.
Самые ярые мечтатели о загробной жизни уверяют, что если в них завелся бог, то они спасутся от могилы и заживут вечно. Но все святые писания четко указывают, что смерть неизбежна уже по факту вашего рождения (первородный грех бог не простил даже грохнув Христа)
Следовательно, правы атеисты, которые уверяют, что не нужно превращать жизнь в ад религиозными бреднями.
Или вам есть что возразить? История о чуде воскрешения и вечной жизни Василия Краковякина из деревни Воловий плес, приветствуются
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Наставник (72635)
религия тот же прогноз погоды.. её прогноцируют.а она не сбывается
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мало того у человека стоит задача построить рай на земле, а разделение на нации и религии приводят к войне и строительству ада, что мы и наблюдаем.
Если человек будет пытаться бороться со своими грехами, грешищами и грешками по одному, то он точно никогда до небес не доползет..) Поэтому Бог решил эту проблему радикально: Он просто объявляет АМНИСТИЮ тем, кто просто примет решение пойти за Христом и верить Богу. Поэтому Бог и прощает даже самих злостных грешников и преступников и ИЗМЕНЯЕТ их, делая из них праведников и святых только за это!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ