Верховный Наставник (207240)

У меня вопрос.Верующие очень любят рассказывать о том, что святые исцеляли. Можете привести пример?

Но не пример исцеления гипнозом психосоматических заболеваний, а пример исцеления к примеру гангрены, ну, хотя бы аппендицита. Причем желательно , чтобы случаи исцеления у святых были не единичными. Потому что выходит, что сельский доктор, кудесник покруче любого святого. Или как?
Сельский доктор реально исцеляет, а вот насчет святых меня терзают смутные сомнения.
А то мне написали, что Саровский ржал бы над учебником психиатрии, а сам был знатный лекарь
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
Верховный Наставник (176751)
Не помню имен и титулов, но вот, был паренек один, дюже уж - верующий. Ехал он на авто и подобрал голосующего, как оказалось, маньячного! Так получилось, что паренька, верующего, маньяк искромсал в куски и бросил в багажник, сам же сел за управление и поехал по своим делам! Удивительно, что авто остановили менты и решили проверить багажник. Они открыли его, а оттедава, уважаемые мои веряне и неверяне, выскочил целехонький парнишка, бывший, недавно еще, расчлененным! Вот такая удивительная, но достоверная история, о примерном верянине и Господней помощи, об исцелении и воссоединении кусочков в цельное же, тело! Да будь же Господь с нами, уважаемые мои рвачи! Слава Господу!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Религиозные проповедники нанимают продажных подставных актеров для сеансов "исцеления".
Верховный Наставник (191141)
Шапито..клоуны и фокусники..и ни одного реально, запротоколированного врачами и специалистами факта!!!
Хранитель Истины (427236)
Или, например, моего пальца
Там ж все наглядно, гипноз не поможет
Так ты же сама несколько месяцев назад выставляла пост,где православный парень смог отрастить себе ампутированный дверью палец.

Иисус раны свои заживить не смог.А эти ребята покруче самого Иисуса будут!


Кстати.Может быть предложить Ривке принять христианство?!Чтобы палец поскорее зажил?!
Зачем тебе это - очередной виток для твоих сплетен? Не дождешься!...
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Мудрец (18238)
Не хочу метать бисер перед свиньями! Ведь все, что я скажу, будет тобою оплевано и оболгано!
Советник (4000)
У нашего современника по молитве Луке Ясенскому отросли пальцы, возможно он еще жив, но я его не видела. В книге Олеси Николаевой Небесный огонь описан случай исцеления бельма, но я эту книгу еще не дочитала, может там и другие случаи описаны.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ