Верховный Наставник (207240)

Почему православие и ислам считают, что бить женщину не только можно, но и нужно:?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
как они шустро открестились, прямо загляденье!!!
а позволено и предписывается только потому, что сами религии женоненавистнические...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (20607)
На счет ислама не знаю, а вот в православии давно такого нет.. Могут даже венчаный брак развести, если женщина докажет, что ее муж бьет..
Гроссмейстер (6803)
Таким образом они хотят вербально выразить своё утверждеие и согласие с тем что мужское божественное начало первично во вселенной и по этой причине должно доминировать, а битьё женщин есть одно из деятельных провлений этой доминации, потому что если они будут сидеть сложа руки, то со стороны может показаться что нет никакой доминации, а только одна словесная брехня.
Тогда вопрос к тебе: что такое Православие? Где написано в Библии, что можно бить жену?...
Про Коран - сам тебе могу эти цитаты дать!
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Наставник (30501)
Не в Православии, а в Иудо-христианстве.
я вот тоже зашла,хотела цитату прочитать )
.
Магистр (1702)
Нету такого в исламе Н Е Т . Спорить и доказывать что-то не собираюсь, а то сейчас завалят меня неточно переведенными или вовсе выдуманными хадисами , потом сиди разгребай. Как будто мне это надо. Есть единственный аят в Коране, где разрешается мужчине "ударить" жену свою, причем после того как не подействовали словесные наставления. Словом бить это назвать нельзя никак, но в русском переводе , к сожалению, приобретает именно такой смысл. Так вот вот этот легкий хлопок, не должен причинить женщине боль, не должен оставить след на теле, и нельзя ударять по лицу и использовать какие -то предметы. Сила удара соизмеряется как если бы ударить палочкой размером с зубную щетку( деревянную). Это бить? Да скорее она поржет над ним. Как и я ржу над теми, кто искренне полагает, что ислам разрешает бить женщину и возводит это чуть ли не в обязанность. Если какой-то мусульманин бьет свою жену, он просто негодяй и не мужчина, и его действия никакого отношения к религии не имеют.
12
Наставник (30504)
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
Дикари.
Знаток (421)
Тебе бы очень было на пользу.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ