Верховный Наставник (207240)

Объясните.Бог убивал городами(Содом и Гоморра),всепланетно (потоп),про первенцев даже и говорить

не стоит, мелочи какие...Когда бог придет судить людей Страшным Судом, то
Библия говорит в этой связи о "тесноте и скорби" (Рим.2,9), о "плаче" и "скрежете зубов" (Мф.22,13), о "тьме внешней" (Мф.8,12) и "вечной погибели" (2Фес.1,9). Она говорит о "печи огненной" (Мф. 13,42) и "темнице" (Мф.5,25), об "адском мраке" (2Пет.2,4) и "муке вечной" (Мф.25 46) Она говорит о "черве, который не умирает" (Мр.9,48), и "огне, который не угасает" (Мр.9,43), а также об "озере, горящем огнём и серою" (От.19,20). Она предостерегает о том, что "страшно впасть в руки Бога живого" (Евр.10,31), и говорит, что для таковых людей лучшим было бы не родиться (Мф.26,24), ибо "дым мучения их будет восходить во веки веков" (От. 14,11).

Верующие же, радостно повествуют о спасении! Какое спасение он вам несет? Он несет смерть в муках. Не жалко людей? ну хоть детей, животных? не?
Тогда Гитлер и ему подобные были божественны. Почему вы их осуждаете?
Война-прекрасно, убийства- замечательно. Или опять не так?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Верховный Наставник (148032)
А Помпея, и множество других городов?... А все ЖЕНЩИНЫ... Изгнал Господь нас из Рая, и теперь на земле трудности и смерть имеем... А над избранной нацией...и того хуже, Господь до сих пор, опыты свои ставит... Так что не сотвори лучший ангел, такое прекрасное существо, каким стала Женщина на земле,...история была бы куда скучнее и счастливее..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (49354)
Дык Анфиса Захаровна
в содоме и гоморе
совокупляться начали не только мужики с мужиками а женщины с женщинами
а со всем что шевелиться!!!
Мудрец (10148)
"...если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной."

Фёдор Михайлович Достоевский

... и все остальные христиане.
Мудрец (12959)
Анфис , человеки на Земле созданы не для разврата, как на подобие содомы и гоморы, а для исправления своего по природе падшего естества, путём Христа
Советник (2940)
вам в церковь попом надо устроится,людей запугивать,а как просто проблема решается,забудьте языческое понятие«бессмертная душа»и страшилки смысл потеряют )))
Иез.33:11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ