Мудрец (19218)

Интервью одной блондинки....крашеной.

1. Что вы знаете о Пифагоровых штанах, кроме того, как их шить?
Ответ - Если их не надо шить, то можно купить

2. Почему Архимед залез в ванную, а не под душ?
Ответ - Потому как в это время в его душе скребли кошки

3. Эрих Мария Ремарк - это все же мужчина или женщина?
Ответ - Если Мария была его матерью, то возможно он был в непорочном зачатии

4. Где находится точка опоры Земли?
Ответ - Где посадили дерево, и построили дом, и родили дочь. Ибо только ювелиры рожают дочерей.

5. Почему в инете всегда спрашивают про шестую палату, а не восьмую?
Ответ - Недаром на Украине мужчину называют человеком, восьмая палата это женское отделение.

6. Облако в штанах и сразу вспоминаете, кого?
Ответ - Пифагора и его штаны в теореме.

7. Почему 90-ые годы лихие, а не святые или томные?
Ответ - Святые и томные годы я провела в Сочи, где темные ночи
с есаулом.

8. Упал, отжался, встал - про что это?
Ответ - Это наш рубль - он постоянно делает такие телодвижения.

9. В каком году Крым стал вашим, а не нашим?
Ответ - когда Екатерина Вторая как рабыня на галерах совершала свой вояж.

И последний 10-ый вопрос - Это точно, что лета не будет? А что там у украинцев?
Ответ - Наши российские метеорологи специально так делают, чтобы мы все ехали в Крым,
все равно лета нам не видать, как украинцам Крыма.
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMR кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать 50 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Вашу статью в блоге Подробнее