Мудрец (12521)

Почему человек, убивает себя? ...

По поводу, увеличивающихся самоубийств. Эти мысли, всегда идут от дьявола.
И цель его, убить и погубить. Усталость от того, что враг подходит, очень близко.
Признак присутствия дьявола – в усиленной похоти плоти. Это его, падшая природа. На этой почве, в мире – деградация.

Иисус говорил фарисеям: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего … ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» (Ин.8,44) Похоти – это орудия неправды, беззакония, нечестия. «И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию, пребывает вовек.» (1Ин.2,17)

Дьявол, сильно искушал Христа. «Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.» (Мф.4,5-7)

Когда человек убивает себя, значит он - сдался. Он не выдержал испытания. Бог видит сердца людей и рассматривает ситуации, при самоубийствах. Принять Христа, своим Господом и Спасителем. «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою.» (Пс.31,8) Аминь!



После регистрации Вы сможете получать до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Вашу статью в блоге Подробнее