Наставник (30259)

Молитвы на избавление от проблем и неудач





Заступничества у Николая Чудотворца просят все: и христиане, и ученые, глубоко верующие и атеисты. Даже люди другой религии обращаются к Святому с благоговением и просьбами. Причина столь сильного почитания Божьего Угодника известна — могущественная помощь не заставляет себя долго ждать. Молитва подле образа Николая Чудотворца:

«О, Великий Николай! Пастырь Божий и учитель всех верующих, услышь молитвы наши, обращенные к заступничеству Твоему. Избавь грешных рабов Божьих от проблем, влекущих беды и страдания. Огради и сохрани своим святым участием от мирских неудач, трусости, лености и нашествия невзгод. Умоляем Тебя, Чудотворец, защити от сглаза, избавь от голода, огня, мятежа, войн и других напастей. Ты, Великий, избавил уже не одного человека от лютых бед, так приди и ко мне (имя) на помощь. Избавь меня от гнева Божьего и вечных мук, замолив за меня перед ним все грехи мои. Призываю к Твоему милосердию. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».





Молитва на избавление от проблем животворящему Кресту
Верующие склоняют головы перед крестом, на котором распяли Спасителя нашего. Телесные муки, испытываемые Христом во имя нашего счастья и вечной жизни, до конца дней будут пребывать в памяти каждого. Данная молитва поможет сдержать удары судьбы с тем смирением, с которым Иисус терпел муки. Текст:

«Да воскреснет Господь и исчезнет враз все то, что боится взора Всевышнего. Подобно дыму улетучится все непристойное из жизни праведной. Всякое зло снизойдет обратно в пучину тьмы и греха. Крестное знамение напоминает нам о боли Христа, о мучениях его и о могуществе духа. Сошедший во ад Спаситель наш сравнял силы добра и зла и помог обрести жизнь вечную каждой Божией твари. Дарованный крест прогонит всякую печаль, боль, несчастье от того, кто удостоился носить его на груди своей. Помогите мне, Святой Сын Господа, и Дева Мария со всеми Святыми во веки. Аминь».

Молитва Собору и 12 апостолам, оберегающая от проблем и беды
Данная молитва убережет от возникновения любой беды. К прочтению лучше всего подходить в моменты терзания души. Могущественная сила двенадцати апостолов возведет вокруг вас несокрушимую никакими несчастьями стену.

«О, Святые апостолы, Петр, Андрей, Иаков, Иоанн, Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей, Иаков, Иуда, Симон и Матфий! Услышьте молитвы наши, грешных рабов Божьих, сердцем сокрушенных. Помогите нам (имя), замолите грехи наши перед Господом и умолите его избавить нас от бесовского вмешательства, зла и лицемерия. Наделите верой преданной и непоколебимой, дабы Всевышний узрел всю любовь нашу и помог преодолеть беды, несчастья и горести, оградил бы своим заступничеством жизни и сердца наши. Преклоняем колени перед силой Собора, славя Господа Бога во веки веков. Аминь».
Дополнен 4 года назад
После регистрации Вы сможете получать до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Вашу статью в блоге Подробнее